Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» начинает акцию по выдаче золотых брелоков владельцам квартир в домах первой очереди жилого квартала «Лазурный Блюз». Акция призвана подчеркнуть статус владельцев жилья, построенного компанией в районе Строгино.

Счастливыми обладателями золотых брелоков станут жители корпусов 1, 2, 3 по улице Твардовского, 14 – те из них, кто покупал квартиры напрямую у застройщика компании «Сити-XXI век». Выдавать ценные изделия будут вместе со свидетельствами о праве собственности на квартиры.

Как отмечается в пресс-релизе компании, брелоки отлиты из желтого золота 585 пробы по индивидуальному заказу компании на Московском заводе по обработке специальных сплавов. Они имеют форму пластины с выгравированным на ней изображением классической жилой высотки, олицетворяющей стиль и архитектурное решение жилого комплекса.

«Для нас золотые подарки – это уже не просто решение конкретных внутренних промо-задач, но и своего рода демонстрация стабильности и уверенных позиций девелоперов в рамках реализации их текущих проектов», - говорит руководитель отдела маркетинга и рекламы «СИТИ-XXI век» Александр Зубец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: