Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Постельное белье иваново
Фото: 

Получив ключи от долгожданной квартиры, ее владельцы тщательно обдумывают, как правильно распорядиться площадью. Из-за ограниченности пространства каждая комната, как правило, выполняет не одну, а сразу две, а то и три функции. Примером тому – кухня. У многих это помещение служит как для приготовления и приема пищи, так и для общения с гостями. Впрочем, даже в самом небольшом жилище хозяева стараются оборудовать уголок, куда посторонних не приглашают. Это – спальня. Если выделить для нее отдельную комнату не удается, обозначить спальную зону можно с помощью мебели, ширмы и других элементов интерьера.

В отличие от гостиной, спальня не предназначена для оживленных общений. После напряженного трудового дня здесь так хочется найти покой и умиротворение. Содействовать этому призвана вся окружающая обстановка: удобная кровать, мягкие тона обоев, неяркий свет, струящийся из элегантных бра. Разумеется, говорить о полноценном отдыхе будет преждевременным, если не позаботиться о спальных аксессуарах. К данной категории относятся не только ортопедический матрас с подушками, но и постельное белье. На отечественном рынке эта продукция представлена сегодня в большом изобилии. Например, пройдя по ссылке: постельное белье иваново интернет магазин, пользователь сможет выбрать лучшие комплекты от ведущих производителей. Предлагаемые потребителю изделия изготовлены по прогрессивным технологиям. Великолепный дизайн, высокое качество и конкурентная стоимость давно отличают ивановский текстиль. Кроме того, комплекты постельного белья обладают гипоаллергенными свойствами, что делает их еще более востребованными.

Важным элементом спальни является окно. Этот источник света и воздуха также нуждается в правильном оформлении. Чтобы избежать любого диссонанса, желательно придерживаться общего стиля жилища. Если квартира выдержана в духе минимализма, тогда оптимальным решением станут легкие жалюзи или японские шторы. В других случаях возможны любые варианты, включая римские, австрийские и т. д.

Далее, если спальная комната имеет более, чем скромные размеры, визуально ее можно расширить. Легче всего сделать это с помощью светлых обоев с мелким рисунком. Имеет значение и высота стен. Например, при низких потолках люстры рекомендуют располагать как можно выше, равным образом низкие окна «приподнять» проще всего высоко установленными карнизами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: