Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Постельное белье иваново
Фото: 

Получив ключи от долгожданной квартиры, ее владельцы тщательно обдумывают, как правильно распорядиться площадью. Из-за ограниченности пространства каждая комната, как правило, выполняет не одну, а сразу две, а то и три функции. Примером тому – кухня. У многих это помещение служит как для приготовления и приема пищи, так и для общения с гостями. Впрочем, даже в самом небольшом жилище хозяева стараются оборудовать уголок, куда посторонних не приглашают. Это – спальня. Если выделить для нее отдельную комнату не удается, обозначить спальную зону можно с помощью мебели, ширмы и других элементов интерьера.

В отличие от гостиной, спальня не предназначена для оживленных общений. После напряженного трудового дня здесь так хочется найти покой и умиротворение. Содействовать этому призвана вся окружающая обстановка: удобная кровать, мягкие тона обоев, неяркий свет, струящийся из элегантных бра. Разумеется, говорить о полноценном отдыхе будет преждевременным, если не позаботиться о спальных аксессуарах. К данной категории относятся не только ортопедический матрас с подушками, но и постельное белье. На отечественном рынке эта продукция представлена сегодня в большом изобилии. Например, пройдя по ссылке: постельное белье иваново интернет магазин, пользователь сможет выбрать лучшие комплекты от ведущих производителей. Предлагаемые потребителю изделия изготовлены по прогрессивным технологиям. Великолепный дизайн, высокое качество и конкурентная стоимость давно отличают ивановский текстиль. Кроме того, комплекты постельного белья обладают гипоаллергенными свойствами, что делает их еще более востребованными.

Важным элементом спальни является окно. Этот источник света и воздуха также нуждается в правильном оформлении. Чтобы избежать любого диссонанса, желательно придерживаться общего стиля жилища. Если квартира выдержана в духе минимализма, тогда оптимальным решением станут легкие жалюзи или японские шторы. В других случаях возможны любые варианты, включая римские, австрийские и т. д.

Далее, если спальная комната имеет более, чем скромные размеры, визуально ее можно расширить. Легче всего сделать это с помощью светлых обоев с мелким рисунком. Имеет значение и высота стен. Например, при низких потолках люстры рекомендуют располагать как можно выше, равным образом низкие окна «приподнять» проще всего высоко установленными карнизами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: