Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Постельное белье иваново
Фото: 

Получив ключи от долгожданной квартиры, ее владельцы тщательно обдумывают, как правильно распорядиться площадью. Из-за ограниченности пространства каждая комната, как правило, выполняет не одну, а сразу две, а то и три функции. Примером тому – кухня. У многих это помещение служит как для приготовления и приема пищи, так и для общения с гостями. Впрочем, даже в самом небольшом жилище хозяева стараются оборудовать уголок, куда посторонних не приглашают. Это – спальня. Если выделить для нее отдельную комнату не удается, обозначить спальную зону можно с помощью мебели, ширмы и других элементов интерьера.

В отличие от гостиной, спальня не предназначена для оживленных общений. После напряженного трудового дня здесь так хочется найти покой и умиротворение. Содействовать этому призвана вся окружающая обстановка: удобная кровать, мягкие тона обоев, неяркий свет, струящийся из элегантных бра. Разумеется, говорить о полноценном отдыхе будет преждевременным, если не позаботиться о спальных аксессуарах. К данной категории относятся не только ортопедический матрас с подушками, но и постельное белье. На отечественном рынке эта продукция представлена сегодня в большом изобилии. Например, пройдя по ссылке: постельное белье иваново интернет магазин, пользователь сможет выбрать лучшие комплекты от ведущих производителей. Предлагаемые потребителю изделия изготовлены по прогрессивным технологиям. Великолепный дизайн, высокое качество и конкурентная стоимость давно отличают ивановский текстиль. Кроме того, комплекты постельного белья обладают гипоаллергенными свойствами, что делает их еще более востребованными.

Важным элементом спальни является окно. Этот источник света и воздуха также нуждается в правильном оформлении. Чтобы избежать любого диссонанса, желательно придерживаться общего стиля жилища. Если квартира выдержана в духе минимализма, тогда оптимальным решением станут легкие жалюзи или японские шторы. В других случаях возможны любые варианты, включая римские, австрийские и т. д.

Далее, если спальная комната имеет более, чем скромные размеры, визуально ее можно расширить. Легче всего сделать это с помощью светлых обоев с мелким рисунком. Имеет значение и высота стен. Например, при низких потолках люстры рекомендуют располагать как можно выше, равным образом низкие окна «приподнять» проще всего высоко установленными карнизами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: