Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зона платной парковки в Москве с сегодняшнего дня охватит еще 153 улицы в пределах Третьего транспортного кольца. Таким образом, территория, где припарковать свою машину можно будет только за деньги, распространится на районы Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово.

Более 8 тыс. размеченных платных парковочных мест появятся в зоне, ограниченной Третьим Транспортным кольцом, Садовым кольцом, Бережковской набережной.

Полный перечень улиц опубликован на сайте столичного департамента транспорта.

Все эти адреса были согласованы с муниципальными депутатами и "активными" горожанами.

"Все предложения депутатов, если они были сделаны во время и были разумны - учтены", - сообщил ИТАР-ТАСС заместитель столичного мэра Максим Ликсутов, добавив, что "при поступлении новых обращений ... мы готовы вводить дополнительные изменения, направленные на улучшения транспортной ситуации".

По его словам, в первую очередь, выиграют от введения платной парковки местные жители, "которые смогут спокойно парковать свои автомобили у домов".

О паркоматах, ценах и абонементах

В новой зоне заработают около 100 паркоматов на солнечных батареях. Первые такие аппараты появились в столице в конце декабря прошлого ...

Читать далее на http://www.itar-tass.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: