Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При создании оригинального интерьера люди стараются использовать интересные модели или новинки от производителей, которые позволяют добиться характерности, оригинальности обстановки. Так, в кухне, ванной комнате большое внимание уделяется сантехническим приборам – мойкам, смесителям, раковинам… Рекомендуем обратить внимание на продукцию известной чешской компании ZORG - http://zorg.su/. Ее сантехника под бронзу стала хитом сезона. Достаточно лишь взглянуть на модели, представленные в каталоге, и у вас тут же появятся свежие идеи, как обустроить санузел или рабочую зону кухни.

Безусловно, такие изделия будут привлекать внимание посетителей и подарят эстетическое наслаждение хозяйке. Каждый день при приготовлении завтрака, обеда или ужина она с удовольствием будет пользоваться мойкой и радоваться тому, что ее дом так красиво облагорожен.

Все же внешний вид сантехники – далеко не все, что требуется в современном доме. Помимо эстетической составляющей, к приборам предъявляются жесткие требования в отношении качества и функциональности. ZORG и тут остается среди лидеров рынка, ее сантехника отличается прочностью, износостойкостью, простотой в уходе и эксплуатации.

Особого внимания заслуживают, конечно, мойки этого производителя. Они представляют собой сварные конструкции из нержавеющей стали толщиной не менее 1,2 мм. Изделия прочные и надежные, предложены в большом разнообразии моделей, так что подобрать вариант для вашей кухне не составит никакой трудности. Многие из них дополняются интересными аксессуарами: коландером (дуршлагом), роллер-матом, корзинкой, разделочной доской из закаленного стекла или клееного бука. Благодаря таким приспособлениям намного проще выполнять работу на кухне и обрабатывать продукты. Помимо моечной чаши, которая может иметь различную глубину, мойки оснащаются поддоном, сушкой, дополнительной чашей для мойки овощей и т. д.

ZORG поставляет на рынок качественную продукцию с узнаваемым, брендовым дизайном. Начиная от смесителя для ванной, напоминающие античные бронзовые модели, и заканчивая стильными душевыми лейками – все изделия имеют грамотно выверенные характеристики, плавные линии позволяют легко использовать модели в повседневной жизни. Кроме того, благодаря правильно подобранным материалам и особой технологии обработки металла удается добиться того, что срок эксплуатации изделий пролонгирован.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: