Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании "Инжтрансстрой" Олега Дерипаски не удалось получить подряд на строительство одного из участков санкт-петербургского Западного скоростного диаметра (ЗСД). Как пишет в понедельник газета "Коммерсантъ", победителями конкурса стали петербургские генподрядчик второй сцены Мариинского театра ОАО "Генеральная строительная корпорация" (ГСК) и мостостроительная фирма ЗАО "Пилон". Обе компании предложили реализовать проект на 30% дешевле стартовой цены.

Как отмечается в материале газеты, на конкурс были выставлены две очереди южного участка ЗСД стартовой стоимостью 9,14 млрд и 7,27 млрд руб. соответственно.

Заявки участников конкурса оценивались по пяти критериям, максимальное значение при этом имела цена контракта, а также срок выполнения и качество работ.

По словам генерального директора Knight Frank St.Petersburg Олега Баркова, удешевление цены на 30%, вполне закономерно в условиях дефицита заказов и широкого диапазона цен на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: