Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале 2011 года Смольный объявит инвестиционный конкурс на право строительства наиболее сложной части трассы – от набережной реки Екатерингофки до Приморского проспекта. Будущий инвестор станет акционером ОАО «ЗСД», фактически получая скоростную магистраль в частную собственность.

Центральный участок Западного скоростного диаметра будет проходить почти исключительно по эстакадам над акваторией Невы и Финского залива – это наиболее ресурсоемкий этап строительства. Еще одной особенностью станет форма государственно-частного партнерства: инвестор, пожелавший возводить надводную часть трассы, после окончания строительства получит ее в собственность целиком (вместе с Южной и Северной частями) со всеми вытекающими последствиями. То есть будет собирать плату за проезд в свою пользу, а также сможет, к примеру, использовать дорогу в качестве обеспечения для банковских кредитов.

По словам председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексея Чичканова, конкурсная документация уже готова, и сам тендер будет объявлен в начале наступающего года. «Общая стоимость инвестиций в ЗСД ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: