Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочинские отели прошли олимпийскую классификацию, но отдыхающие по-прежнему предпочитают частный сектор.

Владельцы недвижимости на курортах черноморского побережья России предлагают множество вариантов размещения для самостоятельных путешественников. Шанс найти пристанище по душе есть даже у тех, кто озаботился этой проблемой лишь в разгар сезона. К услугам отдыхающих не только прошедшие обязательную классификацию гостиницы, но и частный сектор — коттеджи, квартиры и модные среди отдыхающих эллинги, обустроенные под жилье.

Популярность черноморских курортов от года к году почти не меняется. По данным ВЦИОМ, прошлым летом на побережье Черного моря отдохнули 7% россиян, и этот показатель стабилен последние восемь лет. Правда, система интернет-бронирования авиабилетов Skyskaner зафиксировала падение интереса к полетам в Сочи, но социологи пока такую тенденцию не увидели. Популярность отечественных курортов они объясняют это тем, что далеко не все умеют справляться с языковыми трудностями, чтобы ездить за границу, многих останавливают хлопоты оформления документов, в частности, получения виз. Приверженцев отдыха на родине не останавливает даже то обстоятельство, что цены на полеты в аэропорт Адлера зачастую сравнимы со стоимостью билетов в Европу. Так, согласно данным сайтов бронирования, слетать из Москвы в Сочи можно в среднем за 10 тыс. руб. При этом уровень сервиса на наших курортах все еще значительно ниже.

Высокий класс

За прошедший год большая часть гостиниц Сочи прошла обязательную для них, как для средств размещения гостей Олимпийских игр, классификацию. При этом, по оценке экспертов рынка недвижимости, только 40–50% номерного фонда отвечает утвержденным стандартам, поэтому эксперты призывают не слишком доверять присвоенным звездам и ориентироваться на отзывы тех, кто там побывал, а также на количество номеров. «Гостиницы, пусть даже и с официальными звездами, где менее 100 номеров, относятся, скорее, к частному сектору. Там, как правило, нет должных систем охраны и пожарной ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: