Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочинские отели прошли олимпийскую классификацию, но отдыхающие по-прежнему предпочитают частный сектор.

Владельцы недвижимости на курортах черноморского побережья России предлагают множество вариантов размещения для самостоятельных путешественников. Шанс найти пристанище по душе есть даже у тех, кто озаботился этой проблемой лишь в разгар сезона. К услугам отдыхающих не только прошедшие обязательную классификацию гостиницы, но и частный сектор — коттеджи, квартиры и модные среди отдыхающих эллинги, обустроенные под жилье.

Популярность черноморских курортов от года к году почти не меняется. По данным ВЦИОМ, прошлым летом на побережье Черного моря отдохнули 7% россиян, и этот показатель стабилен последние восемь лет. Правда, система интернет-бронирования авиабилетов Skyskaner зафиксировала падение интереса к полетам в Сочи, но социологи пока такую тенденцию не увидели. Популярность отечественных курортов они объясняют это тем, что далеко не все умеют справляться с языковыми трудностями, чтобы ездить за границу, многих останавливают хлопоты оформления документов, в частности, получения виз. Приверженцев отдыха на родине не останавливает даже то обстоятельство, что цены на полеты в аэропорт Адлера зачастую сравнимы со стоимостью билетов в Европу. Так, согласно данным сайтов бронирования, слетать из Москвы в Сочи можно в среднем за 10 тыс. руб. При этом уровень сервиса на наших курортах все еще значительно ниже.

Высокий класс

За прошедший год большая часть гостиниц Сочи прошла обязательную для них, как для средств размещения гостей Олимпийских игр, классификацию. При этом, по оценке экспертов рынка недвижимости, только 40–50% номерного фонда отвечает утвержденным стандартам, поэтому эксперты призывают не слишком доверять присвоенным звездам и ориентироваться на отзывы тех, кто там побывал, а также на количество номеров. «Гостиницы, пусть даже и с официальными звездами, где менее 100 номеров, относятся, скорее, к частному сектору. Там, как правило, нет должных систем охраны и пожарной ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: