Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сочинские отели прошли олимпийскую классификацию, но отдыхающие по-прежнему предпочитают частный сектор.

Владельцы недвижимости на курортах черноморского побережья России предлагают множество вариантов размещения для самостоятельных путешественников. Шанс найти пристанище по душе есть даже у тех, кто озаботился этой проблемой лишь в разгар сезона. К услугам отдыхающих не только прошедшие обязательную классификацию гостиницы, но и частный сектор — коттеджи, квартиры и модные среди отдыхающих эллинги, обустроенные под жилье.

Популярность черноморских курортов от года к году почти не меняется. По данным ВЦИОМ, прошлым летом на побережье Черного моря отдохнули 7% россиян, и этот показатель стабилен последние восемь лет. Правда, система интернет-бронирования авиабилетов Skyskaner зафиксировала падение интереса к полетам в Сочи, но социологи пока такую тенденцию не увидели. Популярность отечественных курортов они объясняют это тем, что далеко не все умеют справляться с языковыми трудностями, чтобы ездить за границу, многих останавливают хлопоты оформления документов, в частности, получения виз. Приверженцев отдыха на родине не останавливает даже то обстоятельство, что цены на полеты в аэропорт Адлера зачастую сравнимы со стоимостью билетов в Европу. Так, согласно данным сайтов бронирования, слетать из Москвы в Сочи можно в среднем за 10 тыс. руб. При этом уровень сервиса на наших курортах все еще значительно ниже.

Высокий класс

За прошедший год большая часть гостиниц Сочи прошла обязательную для них, как для средств размещения гостей Олимпийских игр, классификацию. При этом, по оценке экспертов рынка недвижимости, только 40–50% номерного фонда отвечает утвержденным стандартам, поэтому эксперты призывают не слишком доверять присвоенным звездам и ориентироваться на отзывы тех, кто там побывал, а также на количество номеров. «Гостиницы, пусть даже и с официальными звездами, где менее 100 номеров, относятся, скорее, к частному сектору. Там, как правило, нет должных систем охраны и пожарной ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: