Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Галоши
Фото: 

С окончанием лета все более актуальной становится проблема защиты обуви от осенней непогоды. И здесь современным россиянам вполне может прийти на помощь несколько позабытая классика - резиновые галоши. Сегодня эта любимая обувь наших бабушек и дедушек снова возвращается в моду, однако внешне она кардинально изменилась и мало напоминает своих предшественников.

Разнообразие форм и цветов для любого образа

Наверняка многие помнят грубые резиновые экземпляры, которые носили взрослые и дети во времена Советского Союза. Современные галоши - это нескучная обувь. Они могут поразить самых требовательных модниц разнообразием цветов и моделей. Красные, фиолетовые, фисташковые, с принтом и без - подобрать подходящую пару можно под любой наряд!  Их можно носить с балетками и туфлями на каблуке, с кроссовками и официальной деловой обувью - везде эта модная изюминка будет уместной.

Изготавливают такие стильные обувные чехлы из высококачественной резины, которая хорошо держит форму, не растрескивается и не деформируется, а также не требует особенного ухода. Они с легкостью принимают форму сапог или любой другой обуви, что делает их чрезвычайно удобными в использовании.

Стильная обувная защита

Обладателям этой модной новинки, которую сегодня можно очень просто приобрести в магазине галоши интернет, больше не придется волноваться по поводу плохой погоды. Стильные современные галоши позволят защитить от слякоти, влаги и реагентов даже самую деликатную обувь и подойдут практически для любого образа.

Благодаря таким чехлам можно не использовать сменную обувь на работе или в спортзале, достаточно будет просто снять галоши. Необычайно полезной это модная новинка станет для автолюбителей. Очень часто поездки за рулем чреваты появлением царапин и потертостей на заднике обуви, особенно, если речь идет о женских туфельках. Избавиться от этих неприятностей и защитить модельную обувь от преждевременной порчи поможет использование галош.

Такую незаменимую при любой непогоде модную новинку можно носить круглый год. Благодаря небольшому весу галоши отлично помещаются даже в дамской сумочке, а при случае смогут выручить вас в непредвиденной ситуации. Учитывая отсутствие специального ухода, они способны прослужить своему владельцу очень долго, а также значительно продлить срок службы обуви, которую с их помощью защищают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: