Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Галоши
Фото: 

С окончанием лета все более актуальной становится проблема защиты обуви от осенней непогоды. И здесь современным россиянам вполне может прийти на помощь несколько позабытая классика - резиновые галоши. Сегодня эта любимая обувь наших бабушек и дедушек снова возвращается в моду, однако внешне она кардинально изменилась и мало напоминает своих предшественников.

Разнообразие форм и цветов для любого образа

Наверняка многие помнят грубые резиновые экземпляры, которые носили взрослые и дети во времена Советского Союза. Современные галоши - это нескучная обувь. Они могут поразить самых требовательных модниц разнообразием цветов и моделей. Красные, фиолетовые, фисташковые, с принтом и без - подобрать подходящую пару можно под любой наряд!  Их можно носить с балетками и туфлями на каблуке, с кроссовками и официальной деловой обувью - везде эта модная изюминка будет уместной.

Изготавливают такие стильные обувные чехлы из высококачественной резины, которая хорошо держит форму, не растрескивается и не деформируется, а также не требует особенного ухода. Они с легкостью принимают форму сапог или любой другой обуви, что делает их чрезвычайно удобными в использовании.

Стильная обувная защита

Обладателям этой модной новинки, которую сегодня можно очень просто приобрести в магазине галоши интернет, больше не придется волноваться по поводу плохой погоды. Стильные современные галоши позволят защитить от слякоти, влаги и реагентов даже самую деликатную обувь и подойдут практически для любого образа.

Благодаря таким чехлам можно не использовать сменную обувь на работе или в спортзале, достаточно будет просто снять галоши. Необычайно полезной это модная новинка станет для автолюбителей. Очень часто поездки за рулем чреваты появлением царапин и потертостей на заднике обуви, особенно, если речь идет о женских туфельках. Избавиться от этих неприятностей и защитить модельную обувь от преждевременной порчи поможет использование галош.

Такую незаменимую при любой непогоде модную новинку можно носить круглый год. Благодаря небольшому весу галоши отлично помещаются даже в дамской сумочке, а при случае смогут выручить вас в непредвиденной ситуации. Учитывая отсутствие специального ухода, они способны прослужить своему владельцу очень долго, а также значительно продлить срок службы обуви, которую с их помощью защищают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: