Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО "Базэлцемент-Пикалево" подало заявление в Арбитражный суд Москвы о признании недействительным решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) выставить на аукцион принадлежащий ему Пикалевский глиноземный завод (ПГЗ), в случае, если до 1 мая он не возобновит производство глинозема. Как пишет в среду газета "Коммерсант", так как решение ФАС обязывает компанию к отчуждению собственности и к заключению договоров с третьими лицами, "БазэлЦемент" считает предписание ФАС незаконным.

Стоит сказать, что летом прошлого года выпуск глинозема на ПГЗ уменьшился вдвое, а в январе 2009 года был совсем остановлен. Вследствие чего работу потеряли более тысячи человек.

В "БазэлЦементе" объявили о перепрофилировании, так как производство глинозема является убыточным для завода, отмечается в материале издания.

В январе 2009 года ФАС вынесла решение, что "БазэлЦемент" нарушил пункт 1 статьи 10 федерального закона "О защите конкуренции".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: