Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ритейлер покупает тамбовскую сеть дискаунтеров.

Как стало известно "Ъ", "Магнит" готовится закрыть сделку по покупке 14 магазинов тамбовской сети дискаунтеров "Пятачок". "Магнит", почти не практиковавший поглощения конкурентов, забирает только недвижимость тамбовской сети — примерно 17 тыс. кв. м за $25-30 млн, но за операционный бизнес платить не будет.

Сделка должна быть закрыта в ближайшее время, рассказал "Ъ" источник, знакомый с деталями переговоров. Речь идет о покупке ООО "Звезда", принадлежащего депутату Тамбовской областной думы Михаилу Корневу: на балансе ООО находится 14 магазинов сети "Пятачок" (сейчас работает без вывесок) в Тамбове и Мичуринском районе Тамбовской области. При этом 13 магазинов находятся в собственности, еще один — в долгосрочной аренде. Площадь каждого магазина варьируется от 0,4 тыс. до 2,5 тыс. кв. м, общая площадь приобретаемых объектов — примерно 17 тыс. кв. м. Источник, близкий к собственникам ООО "Звезда", подтвердил "Ъ" готовящуюся сделку.

В ближайшее время ЗАО "Тандер", операционная компания "Магнита", должно получить одобрение Федеральной антимонопольной ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: