Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безопасность всех объектов делового района «Москва-Сити», включающего порядка двух десятков высотных зданий, отвечает современным нормам и требованиям, принятым в международной практике. Такое заявление сделал первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью, опубликованном изданием «РГ»,

По словам чиновника, для обеспечения безопасности «Сити» был заимствован американский опыт, адаптированный к отечественным реалиям строительства: «сначала наши специалисты заимствовали его (опыт строительства небоскребов) в США, где высотные здания строятся уже многие десятилетия. Подвергли все свои проекты самой серьезной экспертизе, в том числе и зарубежных специалистов. Теперь же я смело могу сказать: все объекты ММДЦ без исключения отвечают самым современным нормам безопасности зданий подобного класса».

Как уточнил Владимир Ресин, весь комплекс «Сити» является сложной информационной системой, оборудованной не просто средствами пассивной безопасности, но современными технологиями информационного взаимодействия с отвечающими за ту или иную сферу службами.

«Разумеется, все здания делового центра так же оборудованы современными средствами противопожарной безопасности. Контроль за территорией делового центра осуществляется по принципиально новой схеме. Она основана на уникальной технологии видеомониторинга и позволяет оперативно выявлять нештатные и чрезвычайные ситуации, включая террористическую угрозу и принятие взвешенных решений по их ликвидации», - рассказал Владимир Ресин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: