Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление делами президента России проводит масштабную распродажу своего имущества. В ходе торгов ведомство уже заработало почти 1,7 миллиарда рублей. Однако не все "президентские" объекты находят покупателей с первого раза. На последних торгах, которые состоятся в конце октября, пансионат в Подольском районе Подмосковья будет предлагаться второй раз.

Распродажа

О том, что в 2011 году УДП начнет масштабную распродажу стоящей у него на балансе недвижимости, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил в конце прошлого года. По его словам, ведомство намерено избавиться от нескольких десятков объектов, которые "не имеют прямого отношения к обеспечению работы высших должностных лиц страны" и не нужны управлению для исполнения своих непосредственных функций.

Первой сменила владельца резиденция первого президента России Бориса Ельцина - "Шуйская Чупа" в Карелии. Покупателем гостиничного комплекса в середине апреля выступила компания "Севергрупп" миллиардера Алексея Мордашова, заплатившая за лот 291 миллион рублей при стартовой цене в 285,605 миллиона рублей. В результате бизнесмен стал собственником комплекса площадью около 50 гектаров, на которых, в частности, расположены трехэтажное здание гостиницы, теннисный корт, одноэтажный жилой дом, здание узла связи, четыре коттеджа и пирс. Главной же достопримечательностью бывшей госрезиденции, расположенной в 20 километрах от Петрозаводска на берегу озера Укшозеро, является Домик дружбы, где Ельцин неоднократно встречался с видными зарубежными политиками.

Не заставили себя ждать и последующие сделки. В середине июня УДП продало на торгах комплекс зданий пансионата "Крылатское" на Рублевском шоссе. Победителем аукциона стала компания "Спорт Эстейт", которая предложила за дом отдыха в парковой зоне около Москва-реки 820 миллионов рублей (начальная цена - 775,560 миллиона рублей). В состав лота входили семь зданий общей площадью 3160 квадратных метров, теплица и оранжерея. "Спорт Эстейт" также имеет возможность выкупить или арендовать земельный участок под пансионатом площадью 47,6 тысячи квадратных метров.

В середине августа управление продало спортивную базу "Истра", находящуюся в деревне Дьяково Истринского района Подмосковья. Комплекс за 137 миллионов рублей (при стартовой цене в 130,639 миллиона рублей) приобрела компания "Финресурс". В состав спортбазы входят 12 дачных домов общей площадью 400 квадратных метров и два административных здания. При желании победитель аукциона может взять в аренду или выкупить 5,6 гектара земли, которые занимает комплекс.

Через месяц состоялся аукцион по продаже недостроенного дома отдыха в ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: