Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление делами президента России проводит масштабную распродажу своего имущества. В ходе торгов ведомство уже заработало почти 1,7 миллиарда рублей. Однако не все "президентские" объекты находят покупателей с первого раза. На последних торгах, которые состоятся в конце октября, пансионат в Подольском районе Подмосковья будет предлагаться второй раз.

Распродажа

О том, что в 2011 году УДП начнет масштабную распродажу стоящей у него на балансе недвижимости, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил в конце прошлого года. По его словам, ведомство намерено избавиться от нескольких десятков объектов, которые "не имеют прямого отношения к обеспечению работы высших должностных лиц страны" и не нужны управлению для исполнения своих непосредственных функций.

Первой сменила владельца резиденция первого президента России Бориса Ельцина - "Шуйская Чупа" в Карелии. Покупателем гостиничного комплекса в середине апреля выступила компания "Севергрупп" миллиардера Алексея Мордашова, заплатившая за лот 291 миллион рублей при стартовой цене в 285,605 миллиона рублей. В результате бизнесмен стал собственником комплекса площадью около 50 гектаров, на которых, в частности, расположены трехэтажное здание гостиницы, теннисный корт, одноэтажный жилой дом, здание узла связи, четыре коттеджа и пирс. Главной же достопримечательностью бывшей госрезиденции, расположенной в 20 километрах от Петрозаводска на берегу озера Укшозеро, является Домик дружбы, где Ельцин неоднократно встречался с видными зарубежными политиками.

Не заставили себя ждать и последующие сделки. В середине июня УДП продало на торгах комплекс зданий пансионата "Крылатское" на Рублевском шоссе. Победителем аукциона стала компания "Спорт Эстейт", которая предложила за дом отдыха в парковой зоне около Москва-реки 820 миллионов рублей (начальная цена - 775,560 миллиона рублей). В состав лота входили семь зданий общей площадью 3160 квадратных метров, теплица и оранжерея. "Спорт Эстейт" также имеет возможность выкупить или арендовать земельный участок под пансионатом площадью 47,6 тысячи квадратных метров.

В середине августа управление продало спортивную базу "Истра", находящуюся в деревне Дьяково Истринского района Подмосковья. Комплекс за 137 миллионов рублей (при стартовой цене в 130,639 миллиона рублей) приобрела компания "Финресурс". В состав спортбазы входят 12 дачных домов общей площадью 400 квадратных метров и два административных здания. При желании победитель аукциона может взять в аренду или выкупить 5,6 гектара земли, которые занимает комплекс.

Через месяц состоялся аукцион по продаже недостроенного дома отдыха в ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: