Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Управление делами президента России проводит масштабную распродажу своего имущества. В ходе торгов ведомство уже заработало почти 1,7 миллиарда рублей. Однако не все "президентские" объекты находят покупателей с первого раза. На последних торгах, которые состоятся в конце октября, пансионат в Подольском районе Подмосковья будет предлагаться второй раз.

Распродажа

О том, что в 2011 году УДП начнет масштабную распродажу стоящей у него на балансе недвижимости, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил в конце прошлого года. По его словам, ведомство намерено избавиться от нескольких десятков объектов, которые "не имеют прямого отношения к обеспечению работы высших должностных лиц страны" и не нужны управлению для исполнения своих непосредственных функций.

Первой сменила владельца резиденция первого президента России Бориса Ельцина - "Шуйская Чупа" в Карелии. Покупателем гостиничного комплекса в середине апреля выступила компания "Севергрупп" миллиардера Алексея Мордашова, заплатившая за лот 291 миллион рублей при стартовой цене в 285,605 миллиона рублей. В результате бизнесмен стал собственником комплекса площадью около 50 гектаров, на которых, в частности, расположены трехэтажное здание гостиницы, теннисный корт, одноэтажный жилой дом, здание узла связи, четыре коттеджа и пирс. Главной же достопримечательностью бывшей госрезиденции, расположенной в 20 километрах от Петрозаводска на берегу озера Укшозеро, является Домик дружбы, где Ельцин неоднократно встречался с видными зарубежными политиками.

Не заставили себя ждать и последующие сделки. В середине июня УДП продало на торгах комплекс зданий пансионата "Крылатское" на Рублевском шоссе. Победителем аукциона стала компания "Спорт Эстейт", которая предложила за дом отдыха в парковой зоне около Москва-реки 820 миллионов рублей (начальная цена - 775,560 миллиона рублей). В состав лота входили семь зданий общей площадью 3160 квадратных метров, теплица и оранжерея. "Спорт Эстейт" также имеет возможность выкупить или арендовать земельный участок под пансионатом площадью 47,6 тысячи квадратных метров.

В середине августа управление продало спортивную базу "Истра", находящуюся в деревне Дьяково Истринского района Подмосковья. Комплекс за 137 миллионов рублей (при стартовой цене в 130,639 миллиона рублей) приобрела компания "Финресурс". В состав спортбазы входят 12 дачных домов общей площадью 400 квадратных метров и два административных здания. При желании победитель аукциона может взять в аренду или выкупить 5,6 гектара земли, которые занимает комплекс.

Через месяц состоялся аукцион по продаже недостроенного дома отдыха в ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: