Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер выходит на рынок Санкт-Петербурга.

"Ренова-Стройгруп" Виктора Вексельберга запускает первый девелоперский проект в Санкт-Петербурге. Компания закрывает сделку по покупке намывных территорий на Васильевском острове, где может возвести около 1 млн кв. м различной недвижимости. Только приобретение участка обойдется "Ренове" минимум в $1,02 млрд.

О новом проекте "Реновы-Стройгруп" на Васильевском острове рассказал один из контрагентов девелопера. По его словам, первая очередь проекта составит 170 тыс. кв. м, общая — до 1 млн кв. м. Гендиректор "Реновы-Стройгруп" Михаил Семенов подтвердил эту информацию, отказавшись от комментариев до закрытия сделки по приобретению участка и согласования проекта Смольным.

По сведениям источников "Ъ", "Ренова" покупает земли, которые намываются в Финском заливе в рамках проекта "Морской фасад" структурами группы First Quantum, подконтрольной депутату Госдумы Виталию Южилину. По словам одного из собеседников "Ъ", "Ренову" интересуют 150 га еще ненамытых территорий, а также 20 га в центре намыва рядом с гостиницей "Прибалтийская". "Переговоры ведутся уже около двух лет. В конце прошлого года совет директоров "Реновы" одобрил сделку, и на днях компания собиралась получить от одного из банков подтверждение ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: