Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер выходит на рынок Санкт-Петербурга.

"Ренова-Стройгруп" Виктора Вексельберга запускает первый девелоперский проект в Санкт-Петербурге. Компания закрывает сделку по покупке намывных территорий на Васильевском острове, где может возвести около 1 млн кв. м различной недвижимости. Только приобретение участка обойдется "Ренове" минимум в $1,02 млрд.

О новом проекте "Реновы-Стройгруп" на Васильевском острове рассказал один из контрагентов девелопера. По его словам, первая очередь проекта составит 170 тыс. кв. м, общая — до 1 млн кв. м. Гендиректор "Реновы-Стройгруп" Михаил Семенов подтвердил эту информацию, отказавшись от комментариев до закрытия сделки по приобретению участка и согласования проекта Смольным.

По сведениям источников "Ъ", "Ренова" покупает земли, которые намываются в Финском заливе в рамках проекта "Морской фасад" структурами группы First Quantum, подконтрольной депутату Госдумы Виталию Южилину. По словам одного из собеседников "Ъ", "Ренову" интересуют 150 га еще ненамытых территорий, а также 20 га в центре намыва рядом с гостиницей "Прибалтийская". "Переговоры ведутся уже около двух лет. В конце прошлого года совет директоров "Реновы" одобрил сделку, и на днях компания собиралась получить от одного из банков подтверждение ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: