Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век" досрочно выплатила по кредиту Сбербанка России очередной транш в размере 233 млн. рублей.

Напомним, что финансовая линия была открыта застройщику в мае 2007 года сроком на 3 года в размере 60 млн. долларов США. Кредит предназначен для реализации проекта строительства жилых домов комплекса "Янтарный город", общая площадь квартир в котором составляет более 90 тыс. кв.м.

Как сообщается в пресс-релизе компании, комплекс имеет высокую степень готовности: два корпуса уже введены в эксплуатацию, еще два находятся на завершающей стадии. Как отмечает генеральный директор компании Эльвира Ерёмина, выполнение обязательств перед клиентами и партнерами, в том числе и финансовых, всегда было и остается основополагающим принципом работы компании. "Сити-XXI век" обладает достаточными ресурсами, чтобы продолжать поддерживать статус платежеспособного заемщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: