Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 декабря участники конференции: "Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015" не только посетят деловую программу, но и увидят своими глазами все подземные ходы, средства связи и другие достопримечательности бункера Сталина на Таганке, посетив увлекательную экскурсию по засекреченному объекту! «Бункер -42» - целый подземный город, имеющий потайной ход, ведущий в Кремль, предназначавшийся для укрытия от ядерного удара или войны.

Квест "Бункер-42" - это интеллектуально-развлекательная игра, в которой команда всего из 13 человек в специальных защитных костюмах, окажется в самом сердце подземного города. Как известно, все решает не сила, а интеллект и стратегия: только проявив нестандартное мышление, незаурядную логику и смекалку участники команды смогут разгадать все загадки и тайны засекреченного бункера и стать признанными стратегами рынка недвижимости! Вооружившись лазерным или страйкбольным оружием, стреляя по мишеням, команда будет продвигаться из отсека в отсек все ближе к тайне бункера. Как и в компьютерной игре, чтобы продвинуться на следующий уровень, необходимо преодолевать разные препятствия. Например, как в кино пройти через лазерный коридор, не задев ни одного луча, чтобы получить очередную подсказку. Ваша команда окажется в тайной комнате, найдет ключи, с помощью которых решит логическую задачу и откроет секретный шифр. Спешите, осталось всего 6 мест. Подробнее об конференции, экскурсии и игре.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: