Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аэрографы
Фото: 

На английском языке слово «аэрограф» значит воздушная кисть. Это инструмент, при помощи которого наносится жидкий материал на поверхность с помощью пневматического распыления. Они бывают двух разновидностей – автоматические и ручные, с подачей краски сверху, сбоку и снизу. Они бывают одинарного и двойного воздействия, как правило, применяют вторые.

В конструкцию аппарата входят крышка сопла, острие иглы, бочок для краски и его крышки, пусковой рычаг, ось пружины, регулятор положения, втулка, пружина, клапан подачи воздуха и его пружина, воздушный шланг. Размер сопла, отверстия, из которого подается краска, составляет от 0,18 до 0,6 мм.

Работает такой аппарат по принципу Бернулли. Воздух под большим давлением по трубке вынуждает подниматься краску вверх вертикально, вследствие чего получается массивная и прямая струя.

Для управления аэрографом нужно всегда держать его перпендикулярно. Красить стараются так, чтобы использовать один слой краски. Для исправления каких-то деталей нужно дождаться, пока высохнет предыдущий слой, так как если наносить краску сразу, то могут образоваться подтеки. При возникновении таких дефектов не стоит убирать их до полного высыхания. Качество, интенсивность, толщина линии, т. е. основная фактура краски зависят от расстояния, с которого ее распыляли. Оно должно изменяться только плавно, для этого не стоит резко изменять положение руки. Поток воздуха регулируется с помощью триггера – своеобразного рычага, который дает возможность менять полноту линии, давление и масштаб струи. Это одна из основных деталей аэрографа. Он беспрерывно двигается, поэтому его легко можно сломать. В аэрографах одинарного действия они координируют лишь поток воздуха, в других – стадии открывания клапанов для поступления краски.

Для того чтобы покрасить равномерно всю поверхность, используются конструкции с наружным смешиванием. Профессионалы больше всего используют аэрографы независимого двойного действия.

Для аэрографии хорошо применять акриловые краски. Они имеют много достоинств по сравнению с остальными. В их смесь входят особый пигмент, отфильтрованная вода и связывающий элемент в виде синтетика – акриловой полимерной эмульсии. Такая краска сохнет за короткий срок, устойчива к свету, имеют хорошую перекрывающую способность, яркость и цветопередачу. Они низкотоксичны, легко размываются водой и удобны в использовании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: