Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания AFI Development Льва Леваева исключила из девелоперского портфеля, раскрываемого в ее отчетности, проект по строительству в московском районе Кунцево делового квартала площадью 1,5 млн кв. м и стоимостью $80 млн. Команда нового мэра сейчас инспектирует стройки, начатые при Юрии Лужкове, задерживается выдача разрешительной документации на новые объекты, поэтому публичные девелоперы убирают из отчетности проекты, находящиеся на «бумажной» стадии.

В опубликованной сегодня отчетности AFI Development за 2010 год говорится, что компания приняла решение списать проект в Кунцево, в рамках которого девелопер планировал построить 1,5 млн кв. м офисов, апартаментов и торговых центров на участке площадью 22 га. Ранее этот проект в отчетности девелопера оценивался почти в $80 млн.

В компании пояснили, что речь не идет об отказе от реализации проекта, его исключение из отчетности носит временный характер, это связано с ужесточением правил листинга на Лондонской бирже (LSE). Однако один из участников рынка знает, что AFI ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: