Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Крокус» предлагает переделать общежития для рабочих в жилье для персонала.

Шесть общежитий с 400 комнатами на острове Русский, в которых сейчас живут строители (всего на острове 11 тыс. рабочих), можно благоустроить и приспособить для обслуживающего персонала саммита АТЭС в 2012 году, а после саммита поселить там людей, обеспечивающих содержание и эксплуатацию Дальневосточного федерального университета. С таким предложением к Министерству регионального развития обратилось ЗАО «Крокус» Араса Агаларова (ведет строительство ДФУ и конгресс-центра).

«У нас всего несколько десятков общежитий. Сейчас они постепенно убираются со стройплощадки, а в соседней бухте Малый Аякс возводятся общежития полукапитального типа повышенной комфортности — с санузлами, обогревателями. Там уже живут турецкие рабочие. Их можно использовать и в дальнейшем», — рассказывает Екатерина Черненко из владивостокского отделения «Крокуса». Она добавляет, что рядом есть огромная «навороченная» фабрика-кухня для рабочих (построена, но еще не запущена), которую также не обязательно сносить после завершения стройки.

По первоначальному плану общежития по завершении ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: