Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы
Фото: 

Аккумуляторы торговой марки «Дека» сегодня чрезвычайно популярны. Поскольку производят их в США, качество данной продукции не вызывает сомнений. В течение нескольких десятилетий они широко используются в американской армии. АКБ Dека обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от большинства аналогов. Главными преимуществами данного бренда являются следующие:

  • пластины батарей имеют значительную толщину, что препятствует разрушению решеток и увеличивает срок эксплуатации устройства;
  • высокая удельная мощность достигается благодаря оптимальной плотности пасты;
  • используемый в батареях электролит практически не содержит минералов, что уменьшает его потери;
  • короткие замыкания исключаются благодаря наличию сепараторов «конверт»;
  • аккумуляторы устойчивы к механическим повреждениям вибрациям;
  • в процессе производства продукция проходит множество специальных тестов.

В настоящее время производитель поставляет на мировой рынок порядка 20 типов АКБ разных габаритов. У потребителей, интенсивно использующих транспортное средство, особенно популярны батареи глубокого разряда. Они дают значительную мощность в момент пуска и более устойчивы к перегрузкам в период эксплуатации. При всех технических возможностях аккумуляторы deka вполне доступны по цене. Это и привлекает к ним внимание отечественных автомобилистов.

Проектируя аккумуляторы, производитель позаботился и об окружающей среде. Благодаря отличной герметичности батареи почти не причиняют вреда экологии. Даже при «жесткой» эксплуатации они служат не менее четырех лет, хотя в большинстве случаев этот показатель существенно выше. В целом емкость АКБ Dека составляет от 8 до 245 Ач, при 6 – 12 В. Кроме автомобилей, их устанавливают на мотоциклах, катерах, а также других транспортных средствах и оборудовании.

Компания East Penn предлагает потребителю три класса аккумуляторов: жидко-кислотные, гелевые и AGM. Самыми недорогими являются батареи первого типа. Они предназначены для запуска бензиновых агрегатов. Гелевые АКБ считаются тяговыми. Здесь электролит находится не в жидком, а пастообразном состоянии. В настоящее время необслуживаемые аккумуляторы занимают лидирующие позиции на рынке, благодаря своим высоким показателям. Продукция Дека сертифицируется в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, QS 9000, ISO/TS 16949.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: