Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы
Фото: 

Аккумуляторы торговой марки «Дека» сегодня чрезвычайно популярны. Поскольку производят их в США, качество данной продукции не вызывает сомнений. В течение нескольких десятилетий они широко используются в американской армии. АКБ Dека обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от большинства аналогов. Главными преимуществами данного бренда являются следующие:

  • пластины батарей имеют значительную толщину, что препятствует разрушению решеток и увеличивает срок эксплуатации устройства;
  • высокая удельная мощность достигается благодаря оптимальной плотности пасты;
  • используемый в батареях электролит практически не содержит минералов, что уменьшает его потери;
  • короткие замыкания исключаются благодаря наличию сепараторов «конверт»;
  • аккумуляторы устойчивы к механическим повреждениям вибрациям;
  • в процессе производства продукция проходит множество специальных тестов.

В настоящее время производитель поставляет на мировой рынок порядка 20 типов АКБ разных габаритов. У потребителей, интенсивно использующих транспортное средство, особенно популярны батареи глубокого разряда. Они дают значительную мощность в момент пуска и более устойчивы к перегрузкам в период эксплуатации. При всех технических возможностях аккумуляторы deka вполне доступны по цене. Это и привлекает к ним внимание отечественных автомобилистов.

Проектируя аккумуляторы, производитель позаботился и об окружающей среде. Благодаря отличной герметичности батареи почти не причиняют вреда экологии. Даже при «жесткой» эксплуатации они служат не менее четырех лет, хотя в большинстве случаев этот показатель существенно выше. В целом емкость АКБ Dека составляет от 8 до 245 Ач, при 6 – 12 В. Кроме автомобилей, их устанавливают на мотоциклах, катерах, а также других транспортных средствах и оборудовании.

Компания East Penn предлагает потребителю три класса аккумуляторов: жидко-кислотные, гелевые и AGM. Самыми недорогими являются батареи первого типа. Они предназначены для запуска бензиновых агрегатов. Гелевые АКБ считаются тяговыми. Здесь электролит находится не в жидком, а пастообразном состоянии. В настоящее время необслуживаемые аккумуляторы занимают лидирующие позиции на рынке, благодаря своим высоким показателям. Продукция Дека сертифицируется в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, QS 9000, ISO/TS 16949.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: