Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы
Фото: 

Аккумуляторы торговой марки «Дека» сегодня чрезвычайно популярны. Поскольку производят их в США, качество данной продукции не вызывает сомнений. В течение нескольких десятилетий они широко используются в американской армии. АКБ Dека обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от большинства аналогов. Главными преимуществами данного бренда являются следующие:

  • пластины батарей имеют значительную толщину, что препятствует разрушению решеток и увеличивает срок эксплуатации устройства;
  • высокая удельная мощность достигается благодаря оптимальной плотности пасты;
  • используемый в батареях электролит практически не содержит минералов, что уменьшает его потери;
  • короткие замыкания исключаются благодаря наличию сепараторов «конверт»;
  • аккумуляторы устойчивы к механическим повреждениям вибрациям;
  • в процессе производства продукция проходит множество специальных тестов.

В настоящее время производитель поставляет на мировой рынок порядка 20 типов АКБ разных габаритов. У потребителей, интенсивно использующих транспортное средство, особенно популярны батареи глубокого разряда. Они дают значительную мощность в момент пуска и более устойчивы к перегрузкам в период эксплуатации. При всех технических возможностях аккумуляторы deka вполне доступны по цене. Это и привлекает к ним внимание отечественных автомобилистов.

Проектируя аккумуляторы, производитель позаботился и об окружающей среде. Благодаря отличной герметичности батареи почти не причиняют вреда экологии. Даже при «жесткой» эксплуатации они служат не менее четырех лет, хотя в большинстве случаев этот показатель существенно выше. В целом емкость АКБ Dека составляет от 8 до 245 Ач, при 6 – 12 В. Кроме автомобилей, их устанавливают на мотоциклах, катерах, а также других транспортных средствах и оборудовании.

Компания East Penn предлагает потребителю три класса аккумуляторов: жидко-кислотные, гелевые и AGM. Самыми недорогими являются батареи первого типа. Они предназначены для запуска бензиновых агрегатов. Гелевые АКБ считаются тяговыми. Здесь электролит находится не в жидком, а пастообразном состоянии. В настоящее время необслуживаемые аккумуляторы занимают лидирующие позиции на рынке, благодаря своим высоким показателям. Продукция Дека сертифицируется в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, QS 9000, ISO/TS 16949.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: