Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы
Фото: 

Аккумуляторы торговой марки «Дека» сегодня чрезвычайно популярны. Поскольку производят их в США, качество данной продукции не вызывает сомнений. В течение нескольких десятилетий они широко используются в американской армии. АКБ Dека обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от большинства аналогов. Главными преимуществами данного бренда являются следующие:

  • пластины батарей имеют значительную толщину, что препятствует разрушению решеток и увеличивает срок эксплуатации устройства;
  • высокая удельная мощность достигается благодаря оптимальной плотности пасты;
  • используемый в батареях электролит практически не содержит минералов, что уменьшает его потери;
  • короткие замыкания исключаются благодаря наличию сепараторов «конверт»;
  • аккумуляторы устойчивы к механическим повреждениям вибрациям;
  • в процессе производства продукция проходит множество специальных тестов.

В настоящее время производитель поставляет на мировой рынок порядка 20 типов АКБ разных габаритов. У потребителей, интенсивно использующих транспортное средство, особенно популярны батареи глубокого разряда. Они дают значительную мощность в момент пуска и более устойчивы к перегрузкам в период эксплуатации. При всех технических возможностях аккумуляторы deka вполне доступны по цене. Это и привлекает к ним внимание отечественных автомобилистов.

Проектируя аккумуляторы, производитель позаботился и об окружающей среде. Благодаря отличной герметичности батареи почти не причиняют вреда экологии. Даже при «жесткой» эксплуатации они служат не менее четырех лет, хотя в большинстве случаев этот показатель существенно выше. В целом емкость АКБ Dека составляет от 8 до 245 Ач, при 6 – 12 В. Кроме автомобилей, их устанавливают на мотоциклах, катерах, а также других транспортных средствах и оборудовании.

Компания East Penn предлагает потребителю три класса аккумуляторов: жидко-кислотные, гелевые и AGM. Самыми недорогими являются батареи первого типа. Они предназначены для запуска бензиновых агрегатов. Гелевые АКБ считаются тяговыми. Здесь электролит находится не в жидком, а пастообразном состоянии. В настоящее время необслуживаемые аккумуляторы занимают лидирующие позиции на рынке, благодаря своим высоким показателям. Продукция Дека сертифицируется в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, QS 9000, ISO/TS 16949.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: