Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итоги первых двух месяцев продаж жилых проектов «Абсолют Недвижимость» в Подмосковье показали активный спрос, который сегодня формирует преимущественно семейная аудитория.

1 февраля «Абсолют Недвижимость» открыла продажи сразу в трех микрорайонах Подмосковья: Резиденции «Сколково» (0 км от Москвы, 367 тысяч кв.м), город-парк «Переделкино Ближнее» (8 км от МКАД, 1 300 400 кв.м), город-парк «Первый Московский» (7 км от МКАД, 1 300 000 кв.м). Компания вывела на рынок одновременно 2 967 400 кв.м жилья, рассчитанных на 80 335 человек. Каждый проект, по сути, представляет формат «город в городе». Общий размер предполагаемых инвестиций в три проекта составит 172,6 млрд. руб.

«Как правило, в новых проектах первыми продаются «однушки», как наиболее ликвидный инвестиционный продукт, - комментирует Андрей Титюник. - В «Переделкино Ближнее» и «Первом Московском» больше всего раскупались «двушки» и «трешки». Это означает, что люди покупали жилье прежде всего для себя, а не с инвестиционными целями. К нам пришла семейная аудитория, на которую и была направлена рекламная кампания. Они оценили многочисленные преимущества наших проектов. В Резиденциях «Сколково» клиенты покупали жилье либо для себя, либо для своих родителей. Квартиры продавались равномерно всех площадей, исходя из потребностей каждой конкретной семьи».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: