Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Анталийское побережье Турции продолжает застраиваться. Очень быстро меняет свой облик Алания: несмотря на многовековое прошлое, известному курорту южного побережья страны есть куда расти.

Еще в Средние века жители Алании открывали гостиницы для отдыхающих европейцев, в первую очередь немцев. За прошедшие столетия традиции гостеприимства только окрепли, а курорт успели полюбить и британцы, и скандинавы, и особенно русские.

В конце XX в. Алания превратилась из небольшого рыбацкого городка, утопающего в апельсиновых и банановых рощах, в динамично развивающийся курорт. «В Алании построены современные отели, жилые комплексы, торговые центры, кинотеатры, оборудованы пляжи, сейчас завершается строительство крытого олимпийского бассейна», – рассказывает директор компании Alanya Prime Фират Узель. Построены пешеходные бульвары вдоль береговой линии.

В 2005-2006 гг. рынок недвижимости Алании переживал бум. Конкуренция между строительными компаниями усиливалась, и в результате, по словам Фирата Узеля, становилось больше качественного жилья с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. «К сожалению, недавний мировой экономический кризис не обошел стороной и Аланию, но начиная с этого года рынок недвижимости ожил. Строительные компании старались держать цены, поэтому они остались на докризисном уровне. Некоторые объекты даже немного подорожали», – говорит эксперт.

В сравнении с Анталией Алания – спокойный, небольшой и в гораздо большей степени курортный город. Основная часть предложений недвижимости здесь демократична и рассчитана на покупателя со средним достатком, хотя в старой части города есть и дорогие виллы.

Город Клеопатры
Непосредственно город Алания состоит из трех районов: собственно Алании в центре, а также районов Оба и Тосмур. В Алании и Обе застройка плотная, расстояние между домами маленькое, при этом строительство зданий выше четырех-пяти этажей запрещено. В Тосмуре территория комплексов более обширная, и расстояние между домами больше, кроме того, разрешено строительство зданий высотой до девяти этажей. «В районе Алания частные дома встречаются только в старой части города, рядом с крепостью, – рассказывает директор компании Rentsale Юлия Титова. – Продаются они или под реконструкцию (минимум за 500 000 евро), или уже после реконструкции (минимум за 1 млн евро). Причем предложение настолько ограничено, что ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: