Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Анталийское побережье Турции продолжает застраиваться. Очень быстро меняет свой облик Алания: несмотря на многовековое прошлое, известному курорту южного побережья страны есть куда расти.

Еще в Средние века жители Алании открывали гостиницы для отдыхающих европейцев, в первую очередь немцев. За прошедшие столетия традиции гостеприимства только окрепли, а курорт успели полюбить и британцы, и скандинавы, и особенно русские.

В конце XX в. Алания превратилась из небольшого рыбацкого городка, утопающего в апельсиновых и банановых рощах, в динамично развивающийся курорт. «В Алании построены современные отели, жилые комплексы, торговые центры, кинотеатры, оборудованы пляжи, сейчас завершается строительство крытого олимпийского бассейна», – рассказывает директор компании Alanya Prime Фират Узель. Построены пешеходные бульвары вдоль береговой линии.

В 2005-2006 гг. рынок недвижимости Алании переживал бум. Конкуренция между строительными компаниями усиливалась, и в результате, по словам Фирата Узеля, становилось больше качественного жилья с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. «К сожалению, недавний мировой экономический кризис не обошел стороной и Аланию, но начиная с этого года рынок недвижимости ожил. Строительные компании старались держать цены, поэтому они остались на докризисном уровне. Некоторые объекты даже немного подорожали», – говорит эксперт.

В сравнении с Анталией Алания – спокойный, небольшой и в гораздо большей степени курортный город. Основная часть предложений недвижимости здесь демократична и рассчитана на покупателя со средним достатком, хотя в старой части города есть и дорогие виллы.

Город Клеопатры
Непосредственно город Алания состоит из трех районов: собственно Алании в центре, а также районов Оба и Тосмур. В Алании и Обе застройка плотная, расстояние между домами маленькое, при этом строительство зданий выше четырех-пяти этажей запрещено. В Тосмуре территория комплексов более обширная, и расстояние между домами больше, кроме того, разрешено строительство зданий высотой до девяти этажей. «В районе Алания частные дома встречаются только в старой части города, рядом с крепостью, – рассказывает директор компании Rentsale Юлия Титова. – Продаются они или под реконструкцию (минимум за 500 000 евро), или уже после реконструкции (минимум за 1 млн евро). Причем предложение настолько ограничено, что ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: