Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин предложил раздавать земли казачьим обществам на безвозмездной основе. Об этом он заявил на заседании совета по делам казачества.

По мысли Хлопонина, земельные участки должны выделяться под конкретные, имеющие определенное целевое назначение программы. При этом необходимо продумать сам механизм передачи земель, обеспечив его эффективность.

Как выразился представитель первого лица страны по этому поводу, «может, не казакам отдавать, которые могут передать эту землю в аренду (а не использовать по назначению), а войску, которое будет нести ответственность перед федеральным центром».

По имеющимся открытым данным, в России проживает порядка 7 миллионов человек (включая членов семей), которые относят себя к казакам, в войсковые общества из этого числа входят около 700 тысяч человек, в нереестровые общественные казачьи организации – порядка 600 тысяч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: