Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский миллиардер Алексей Мордашов, совладелец туристического концерна TUI, на прошлой неделе приобрел бывшую резиденцию Бориса Ельцина «Шуйская Чупа» в Карелии почти за 300 млн руб. Бизнесмен намерен возить туда туристов, которых, по его расчету, привлекут природа и чистая экология, а также историческая значимость объекта. Эксперты расценивают покупку больше как вложение в недвижимость — особых туристических перспектив у Карелии, по их мнению, пока нет.

В пятницу стало известно, что принадлежащая Алексею Мордашову компания «Севергрупп» выиграла аукцион на покупку резиденции «Шуйская Чупа» в Карелии. Трехэтажный особняк с несколькими спальнями, рабочим кабинетом, каминным залом и гостевым домом, ранее служивший резиденцией бывшего президента Бориса Ельцина, обошелся инвестору в 291 млн руб. без НДС. На лакомый кусок, занимающий 50 га на берегу Укшозера, претендовали три организации, названия которых не раскрываются.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, резиденция была выставлена на аукцион в связи с тем, что сейчас она не используется. Например, Владимир Путин, сменивший на посту президента Бориса Ельцина, ни ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: