Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский миллиардер Алексей Мордашов, совладелец туристического концерна TUI, на прошлой неделе приобрел бывшую резиденцию Бориса Ельцина «Шуйская Чупа» в Карелии почти за 300 млн руб. Бизнесмен намерен возить туда туристов, которых, по его расчету, привлекут природа и чистая экология, а также историческая значимость объекта. Эксперты расценивают покупку больше как вложение в недвижимость — особых туристических перспектив у Карелии, по их мнению, пока нет.

В пятницу стало известно, что принадлежащая Алексею Мордашову компания «Севергрупп» выиграла аукцион на покупку резиденции «Шуйская Чупа» в Карелии. Трехэтажный особняк с несколькими спальнями, рабочим кабинетом, каминным залом и гостевым домом, ранее служивший резиденцией бывшего президента Бориса Ельцина, обошелся инвестору в 291 млн руб. без НДС. На лакомый кусок, занимающий 50 га на берегу Укшозера, претендовали три организации, названия которых не раскрываются.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, резиденция была выставлена на аукцион в связи с тем, что сейчас она не используется. Например, Владимир Путин, сменивший на посту президента Бориса Ельцина, ни ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: