Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алмазная резка
Фото: 

Качественно выполнить строительные работы на современном этапе практически невозможно без применения специальных инструментов. И это относится не только к возведению зданий, но также и к их ремонту или перепланировке помещений. Многие современные материалы отличаются повышенной прочностью, поэтому снесение перегородок или сверление отверстий в них требует больших физических усилий и серьезного оборудования. Однако сегодня выполнить данные задачи можно существенно проще, достаточно использовать технологию алмазной резки.

Суть технологии и ее преимущества

Алмаз является единственным природным материалом, который имеет высокий показатель твердости, значительно превышающий таковой для бетона и других материалов. Поэтому неудивительно, что алмазные технологии со времени своего появления стали самыми передовыми и современными. Этому, в частности, способствовали следующие их преимущества:

  • высокая скорость и безопасность осуществления работ;
  • удобство в использовании оборудования;
  • отсутствие необходимости в дальнейшей обработке полученных в результате алмазной резки проемов, так как они точно соответствуют заданным параметрам;
  • идеально гладкие и ровные края отверстий и проемов;
  • практически полное отсутствие шума во время работы;
  • возможность выполнения задачи путем одностороннего пропила;
  • отсутствие вибраций при работе.

Заказать данную услугу по доступной стоимости можно, в частности, на сайте http://almarez.com.ua/. При этом заказчик гарантированно получает высокое качество проводимых работ и сокращение времени на строительный процесс.

Сфера применения

Использование данной технологии предусматривает участие специалистов, ведь только в таком случае можно обеспечить соблюдение всех качественных требований и безопасности проведения работ. Кроме того, в их задачи входит учет многих факторов, связанных с реализацией алмазной резки. К примеру, специалисты выясняют положение арматуры в бетоне, размечают контуры будущих проемов и т.д.

При этом широта применения данной технологии просто поражает. Она активно используется для таких работ, как:

  • ликвидация строительного брака;
  • резка фасадов, фундаментов, монолитных конструкций, ригелей;
  • вырезание ниш под сейфы и мебель;
  • резка швов, проемов в перекрытиях и т.д.

К тому же, в сравнении с альтернативными технологиями, такими как лазерная или плазменная, алмазная резка более доступна по стоимости, что касается как аренды самого инструмента, так и работы специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: