Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Весьма экстравагантный поступок совершил американский миллиардер Дэвид Теппер, известный как основатель хедж-фонда Appaloosa Management. Он разрушил собственный дорогой дом на Лонг-Айленде.

На приобретение недвижимости было потрачено около 43,5 миллионов долларов. Однако владельцу понравилось само место, но не постройка, обладателем которой он являлся. В итоге Теппер оформил разрешение на снос, чтобы построить затем на том же месте дом по своему вкусу.

Как поясняет ресурс Move (интернет-база Национальной ассоциации риэлтеров США), в настоящее время площадка полностью зачищена и готова к новому строительству. Участок, на котором ранее стоял 500-метровый дом, расположен на океанском побережье в городке Сагапонак, расположенном в Лонг-Айленде примерно в двух часах на автомобиле от Манхеттена. Новый дом, как ожидается, будет возведен в колониальном стиле и окажется вдвое больше по размерам предыдущего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: