Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Весьма экстравагантный поступок совершил американский миллиардер Дэвид Теппер, известный как основатель хедж-фонда Appaloosa Management. Он разрушил собственный дорогой дом на Лонг-Айленде.

На приобретение недвижимости было потрачено около 43,5 миллионов долларов. Однако владельцу понравилось само место, но не постройка, обладателем которой он являлся. В итоге Теппер оформил разрешение на снос, чтобы построить затем на том же месте дом по своему вкусу.

Как поясняет ресурс Move (интернет-база Национальной ассоциации риэлтеров США), в настоящее время площадка полностью зачищена и готова к новому строительству. Участок, на котором ранее стоял 500-метровый дом, расположен на океанском побережье в городке Сагапонак, расположенном в Лонг-Айленде примерно в двух часах на автомобиле от Манхеттена. Новый дом, как ожидается, будет возведен в колониальном стиле и окажется вдвое больше по размерам предыдущего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: