Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний бюджет предложения аренды жилья бизнес- и премиум-класса в Москве в мае текущего года составил 7405 долларов за объект в месяц, что на 1% превышает показатель апреля и на 7% - мая прошлого. Такие данные приводят аналитики компании IntermarkSavills.

В исследовании, представленном компанией, в частности отмечается, что спрос на аренду высокобюджетных квартир в столице в мае, несмотря на период праздников, увеличился относительно прошлого месяца на 3%. При этом средний бюджет квартиры, запрашиваемой со стороны потенциального арендатора, снизился на 5 процентов до 5872 долларов в месяц.

Еще одна тенденция – желание собственников фиксировать арендную ставку в валюте или устанавливать коридоры, которые позволят изменять ставку в случае колебаний на валютном рынке. Корпоративные же арендаторы, на которых приходится 80% заключенных договоров в высокобюджетном сегменте, настаивают на фиксированных рублевых ценах. Данный фактор значительно затягивает процесс переговоров, а иногда делает проведение сделок невозможным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: