Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «494 УНР» объявляет о старте новой акции в МФК «Маршал» В январе в МФК «Маршал» стартует уникальная акция! При покупке квартиры, апартамента, офиса или помещения свободного назначения покупатель получает машиноместо в подземном паркинге в аренду на 3 месяца БЕСПЛАТНО! Стать участником акции можно как при единовременной оплате покупки, так и при оплате с помощью средств ипотечного займа. Сроки акции ограничены. Все подробности можно узнать у менеджеров офисов продаж.

МФК «Маршал» – роскошный комплекс бизнес-класса на северо-западе Москвы. Уникальная архитектура комплекса выделяет его среди новостроек столицы. На территории МФК «Маршал» реализуется концепция «двор без машин»: она предусматривает организацию внутреннего двора без парковочных мест. Преимущества такой концепции очевидны: вся огромная территория комплекса отдается жильцам, двор становится безопасен для игр детей и прогулок родителей с колясками, улучшается микроклимат, появляется пространство для занятий спортом и езды на велосипедах. Для автомобилей же предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого лифты поднимаются в корпуса.

МФК «Маршал» расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле» и в 10 минутах от исторического парка «Покровское-Стрешнево» и Серебряного бора. Инфраструктура многофункционального комплекса включает ресторан итальянской кухни, уютное кафе, химчистку, турагентство, салон красоты, фитнес-центр с бассейном и многое другое. Территория комплекса огорожена и охраняется. В состав МФК «Маршал» входит деловой центр «Маршал» класса В+.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: