Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering
Фото: 

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.

Эти подъемники бывают разными и отличаются между собой уровнями функциональности, например, максимальной высотой, на которую он сможет поднять груз, или грузоподъемностью. Очень часто две эти характеристики системы зависят друг от друга: чем больше грузоподъемность подъемника – тем на меньшее расстояние он сможет этот груз поднять. Однако благодаря современной технике возможно практически все, и при необходимости вы сможете найти подъемник с такими характеристиками, какой вам нужен. А поможет вам в этом профессиональная компания, которая как раз занимается всеми связанными с этими системами вопросами. Фасадные подъемники высочайшего качества, их аренду, продажу, а также обслуживание и ремонт предоставляет в достаточном ассортименте компания ООО «ПТО-М».

Компания напрямую сотрудничает с Jenny Engeenering и больше чем 8 лет является его официальным представителем в Москве и области. Помимо продажи и аренды подъемников, компания также занимается поставкой запчастей к ним. Важно отметить, что все предоставляемые детали являются оригинальными и новыми и имеют гарантию качества от производителя. А для того чтобы избежать различных поломок и других неприятностей с оборудованием, в компании трудятся узкоквалифицированные специалисты, которые помогут предупредить все это и сэкономить ваши средства. Если вам нужен качественный, хороший подъемник для работы с фасадами, то сегодня компания предлагает отличный вариант – модель zlp 630, которая отличается своей расширенной рабочей областью по сравнению со своими предшественниками. А благодаря своей грузоподъемности в 130 кг подъемник более функционален, он не требует столь частого спуска для загрузки новых материалов.

Компания работает на рынке уже достаточно давно, а значит, успела получить репутацию среди клиентов. На сегодняшний день об ООО «ПТО-М» оставляют в основном только положительные отзывы и советуют пользоваться услугами всем желающим. Организация заботится о своих клиентах и всегда старается, чтобы они остались довольны сотрудничеством, поэтому ее менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы. Контакты и больше информации вы найдете на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: