Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering
Фото: 

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.

Эти подъемники бывают разными и отличаются между собой уровнями функциональности, например, максимальной высотой, на которую он сможет поднять груз, или грузоподъемностью. Очень часто две эти характеристики системы зависят друг от друга: чем больше грузоподъемность подъемника – тем на меньшее расстояние он сможет этот груз поднять. Однако благодаря современной технике возможно практически все, и при необходимости вы сможете найти подъемник с такими характеристиками, какой вам нужен. А поможет вам в этом профессиональная компания, которая как раз занимается всеми связанными с этими системами вопросами. Фасадные подъемники высочайшего качества, их аренду, продажу, а также обслуживание и ремонт предоставляет в достаточном ассортименте компания ООО «ПТО-М».

Компания напрямую сотрудничает с Jenny Engeenering и больше чем 8 лет является его официальным представителем в Москве и области. Помимо продажи и аренды подъемников, компания также занимается поставкой запчастей к ним. Важно отметить, что все предоставляемые детали являются оригинальными и новыми и имеют гарантию качества от производителя. А для того чтобы избежать различных поломок и других неприятностей с оборудованием, в компании трудятся узкоквалифицированные специалисты, которые помогут предупредить все это и сэкономить ваши средства. Если вам нужен качественный, хороший подъемник для работы с фасадами, то сегодня компания предлагает отличный вариант – модель zlp 630, которая отличается своей расширенной рабочей областью по сравнению со своими предшественниками. А благодаря своей грузоподъемности в 130 кг подъемник более функционален, он не требует столь частого спуска для загрузки новых материалов.

Компания работает на рынке уже достаточно давно, а значит, успела получить репутацию среди клиентов. На сегодняшний день об ООО «ПТО-М» оставляют в основном только положительные отзывы и советуют пользоваться услугами всем желающим. Организация заботится о своих клиентах и всегда старается, чтобы они остались довольны сотрудничеством, поэтому ее менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы. Контакты и больше информации вы найдете на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: