Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering
Фото: 

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.

Эти подъемники бывают разными и отличаются между собой уровнями функциональности, например, максимальной высотой, на которую он сможет поднять груз, или грузоподъемностью. Очень часто две эти характеристики системы зависят друг от друга: чем больше грузоподъемность подъемника – тем на меньшее расстояние он сможет этот груз поднять. Однако благодаря современной технике возможно практически все, и при необходимости вы сможете найти подъемник с такими характеристиками, какой вам нужен. А поможет вам в этом профессиональная компания, которая как раз занимается всеми связанными с этими системами вопросами. Фасадные подъемники высочайшего качества, их аренду, продажу, а также обслуживание и ремонт предоставляет в достаточном ассортименте компания ООО «ПТО-М».

Компания напрямую сотрудничает с Jenny Engeenering и больше чем 8 лет является его официальным представителем в Москве и области. Помимо продажи и аренды подъемников, компания также занимается поставкой запчастей к ним. Важно отметить, что все предоставляемые детали являются оригинальными и новыми и имеют гарантию качества от производителя. А для того чтобы избежать различных поломок и других неприятностей с оборудованием, в компании трудятся узкоквалифицированные специалисты, которые помогут предупредить все это и сэкономить ваши средства. Если вам нужен качественный, хороший подъемник для работы с фасадами, то сегодня компания предлагает отличный вариант – модель zlp 630, которая отличается своей расширенной рабочей областью по сравнению со своими предшественниками. А благодаря своей грузоподъемности в 130 кг подъемник более функционален, он не требует столь частого спуска для загрузки новых материалов.

Компания работает на рынке уже достаточно давно, а значит, успела получить репутацию среди клиентов. На сегодняшний день об ООО «ПТО-М» оставляют в основном только положительные отзывы и советуют пользоваться услугами всем желающим. Организация заботится о своих клиентах и всегда старается, чтобы они остались довольны сотрудничеством, поэтому ее менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы. Контакты и больше информации вы найдете на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: