Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зимних развлечений за границей больше, а цены на них, как правило, ниже.

Желающим встретить Новый год за городом стоит поторопиться: уже сейчас трехдневная аренда коттеджа в Подмосковье на время праздников обойдется в среднем от 100 тыс. рублей. Неплохой альтернативой подмосковной деревне могут стать каникулы в Европе. Наиболее привлекательными по соотношению цена—качество выглядят Финляндия и Норвегия.

Планировать новогодний отдых заранее не только приятно, но и разумно с экономической точки зрения. Самые сознательные граждане определяются с местом проведения январских каникул уже в сентябре, пик же сезона аренды загородных домов в Подмосковье приходится на начало ноября. За последний месяц осени раскупаются все лучшие предложения по соотношению цена—качество. "Характерно, что сейчас разбирают не частные коттеджи, а места в пансионатах и на турбазах — там уже открыты новогодние продажи. За октябрь как раз раскупается это предложение, и только потом, не найдя ничего подходящего в пансионатах, люди переходят на аренду коттеджей",— рассказывает первый заместитель директора "Миэль-Аренда" Мария Жукова.

Чем ближе к Новому году, тем больше вероятность, что выбирать придется из дорогих вариантов. Следует также иметь в виду, что цена предложения может постепенно увеличиваться, а непосредственно к началу каникул даже утроиться. Стоимость аренды коттеджа зависит от многих характеристик: метража дома, числа спален, размера участка, наличия сауны, бассейна, камина, бильярдной, домашнего кинотеатра и прочих развлечений. Размер арендной платы зависит и от количества гостей. Как правило, при подаче объявления хозяева указывают, сколько отдыхающих они готовы пустить в свой дом.

Если говорить о доме с хорошими потребительскими характеристиками в пределах 30 км от МКАД, то стоит рассчитывать на бюджет в 100 тыс. руб. за три дня — с 31 декабря по 2 января. "Это будет коттедж площадью 70-130 кв. м, куда смогут вместиться 10 человек. При этом в комплексе могут быть баня, бильярд, иногда бассейн. После новогодней ночи стоимость аренды значительно сокращается и равна стоимости обычной краткосрочной аренды — цена аналогичного по характеристикам коттеджа составит 15-20 тыс. руб. в сутки. Несмотря на высокую стоимость аренды в новогоднюю ночь, по опыту прошлых лет можно сказать, что 30% заявок останутся неудовлетворенными",— говорит руководитель отдела аренды "Century 21 Румянцево" Марина Прижилевская.

Таким образом, три-четыре праздничных дня обойдутся в ту же сумму, что и месячная аренда в обычный период. "На рынке новогодней элитной аренды большим спросом пользуются ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: