Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такое впечатление, что рынок аренды жилья по уровню криминальности возвращается к лихим 1990-м: обманывать друг друга готовы и арендодатель, и арендатор. Если одна сторона войдет в доверие к другой, то условия сделки могут значительно отличаться от первоначальных. А последствия заставляют растерянно разводить руками: где наши деньги, куда же мы смотрели?..

Сегодня деньги, ключ – потом
Реальная ситуация. Сдается квартира в спальном районе по рыночной цене. Приезжают клиенты с агентом и, желая сэкономить, предлагают предоплату нескольких месяцев проживания, если владелица скинет две-три тысячи. Деньги готовы отдать сразу.

Договоренность достигнута, но в последний момент выясняется, что ключ хозяйка квартиры сможет передать лишь через день, так как на завтра у нее заказана машина – она вывозит вещи. Документы, и прежде всего свидетельство о праве собственности на жилье, сомнения не вызывают ни у агента, ни у будущих квартирантов. Все друг другу нравятся. Хозяйка и арендаторы находят даже общие темы для разговора...

Проходит день. Владелица квартиры, которая должна передать ключ, не отвечает на звонки. Озадаченные кандидаты на жилплощадь лезут в Интернет, набивают в поисковике данные хозяйки. И узнают, что в прошлом году на нее было заведено уголовное дело: обманула аж восемь человек. Естественно, следует поход в милицию. Где выясняется, что и сейчас они не одиноки. У правоохранительных органов на действия ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: