Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Рогозин выступил с предложением использовать армию для борьбы с последствиями небывалых снегопадов, обрушившихся в последние дни на многие регионы России.

На встрече с Дмитрием Медведевым вице-премьер отметил, заявил о возможности направить армейские подразделения для очистки федеральных трасс от снежных заторов. По словам Рогозина, данная инициатива уже согласована им с главой МЧС Владимиром Пучковым.

Председатель Правительства предложение одобрил, отметив, что «это особенно может быть актуально для удаленных территорий, потому что между Москвой и Питером много населенных пунктов, гражданских сил и служб, а вот в Сибири, например, без этого можно просто не обойтись. Ладно, договорились — действуйте дальше».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: