Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки по аренде компанией «Дело всех» 740 кв. м в бизнес-центре «Кантемировский».

Компания ООО «ТПФ Дело Всех» является одним из крупнейших в России поставщиков масложирового сырья и какао-продуктов для кондитерской, хлебопекарной, масложировой и молочной промышленности.

Ранее офис компании располагался на улице Воскова, дом 11. По словам помощника управляющего «ТПФ Дело Всех», прежний офис отвечал всем требованиям компании, но его пришлось покинуть по распоряжению районного КУГИ, так как офисное здание ранее занимал детский сад.

«При поиске нового помещения под офис мы руководствовались прежде всего стремлением остаться в пределах Петроградского района», - рассказывает представитель ООО «ТПФ Дело Всех», - «Офисы нашей компании со дня ее основания в 2001 году располагались именно здесь. Не менее важным была близость станции метрополитена. Новый офис, предложенный консультантами ASTERA, позволил не только сохранить месторасположение, но и повысить класс помещения, а в качестве дополнительного плюса получить великолепный панорамный вид из окон на акваторию Большой Невки и Выборгскую набережную».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: