Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коммунальное хозяйство Москвы потряс скандал на 2 млрд руб. Столько, по данным ГУВД Москвы, ушло из бюджета на капремонт жилья на счета фирмы «Братство» и ее подрядчиков. Расследование стало первым громким делом нового начальника московской милиции Владимира Колокольцева.

Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ремонтно-строительного предприятия ЗАО «Производственное объединение «Братство» 46-летнего Константина Абрамова. В течение последних лет компания осуществляла капитальные ремонты столичных домов по программе правитель­ства Москвы. По версии следствия, с 2007 по 2009 год «Братство» тесно сотрудничало с 36 фирмами‑однодневками.

В пятницу ГУВД Москвы сообщило о громком уголовном деле в отношении гендиректора ремонтно-строительного предприятия ПО «Братство» Кон­стантина Абрамова. Его подо­зревают в том, что его компания вместе с дочерними структурами в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: