Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Детейлинг автомобиля Ferrari 458 Italia. Полировка, защитное покрытие - нанокерамика
Фото: Источник фото

Автомобиль для современного человека сегодня уже далеко не только средство передвижения. Он также демонстрирует статус человека, его успешность и отношение к жизни. Именно поэтому автовладельцы уделяют множество времени и сил поддержанию работоспособности и отличного внешнего вида своего авто. И здесь никак не обойтись без регулярной мойки, тонировки, полировки и других процедур, которые позволяют защитить машину от негативного воздействия внешних факторов. Однако доверить свое авто можно далеко не каждому автосервису, а только настоящим профессионалам, отвечающим за качество своей работы. Именно такие специалисты готовы выполнить все пожелания автовладельцев в Автостудии «Глянец» https://car-care.com.ua.

Команда специалистов данного сервиса использует в своей работе только лучшие материалы от ведущих производителей и соблюдает все нюансы технологических процессов. Это гарантирует, что в каждом случае результат будет отличным. Более чем 10-летний период работы на отечественном рынке позволил команде Автостудии «Глянец» получить неоценимый опыт, который они с удовольствием используют в профессиональном уходе за авто. При этом клиенты могут быть уверены не только в высоком качестве их работы, но также в отличном сервисе, который оставит только положительные впечатления.

Автостудия оказывает заказчикам целый ряд услуг с применением эксклюзивных продуктов. Так, именно здесь можно заказать поклейку антигравийной пленки XPel Ultimate. Это современная технология эффективной защиты лакокрасочного покрытия, которая устойчива к сколам и царапинам. Она принимает на себя всю силу удара при попадании щебня, предотвращая появление повреждений на поверхности авто. В дальнейшем ее достаточно просто заменить, а само лакокрасочное покрытие останется гладким и цельным. При этом визуально она ничем не выделяется и не портит внешний вид машины.

Кроме того, клиенты автостудии «Глянец» могли оценить и плюсы покрытия нанокерамикой Nanolex. Современная технология позволяет создать прочную защиту кузова благодаря наночастицам, заполняющим поры лака. Для этого специалисты используют качественную продукцию из Германии, которая не только защищает авто, но и обеспечивает ему более яркий и насыщенный цвет, а также зеркальный блеск.

Ассортимент услуг автостудии также включает тонировку, полировку, мойку, химчистку салона и многое другое. При этом специалисты ориентируются, прежде всего, на качество выполнения поставленных задач, а не скорость. Поэтому многие автовладельцы, раз воспользовавшись услугами компании, становятся ее постоянными клиентами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: