Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно Банки.ру, Банк Москвы в настоящее время реализует новую стратегию ипотечного бизнеса. Ключевым фактором становится работа в регионах в партнерстве с ВТБ 24. Участники рынка полагают, что такой шаг может повлечь за собой сужение доли других ипотечных игроков на рынке.

Банк Москвы, фактически заморозивший ипотечное кредитование в связи с кризисом и последующей сменой собственника, в настоящее время перезапускает это направление бизнеса. Как рассказал обозревателю Банки.ру директор по ипотечному кредитованию Банка Москвы Олег Пятлин, кредитная организация начала продвигать ипотеку в регионах.

По его словам, новая стратегия разрабатывалась в течение I квартала текущего года, а с марта началась ее поэтапная реализация. В своих региональных отделениях банк начал создавать ипотечные подразделения. На сегодняшний день ипотечные кредиты предоставляются в шести регионах, а в ближайшие месяцы кредиты под залог жилья банк начнет выдавать еще в 17 филиалах. В итоге к 1 сентября ипотечные займы Банка Москвы будут предоставляться в 23 российских регионах, среди которых — Казань, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Ростовская область, Краснодарский край и т. д. Пятлин уточнил, что параметры ипотечных кредитов для Москвы и регионов будут одинаковыми. Согласно информации на интернет-сайте кредитной организации, в настоящее время процентная ставка по ипотечному кредиту в Банке Москвы составляет от 8,9% годовых.

«Мы выбирали регионы по многим параметрам, важнейшими из которых были перспективы рынка недвижимости и перспективы развития ипотечного кредитования, — рассказывает Пятлин. — Кроме того, при разработке стратегии мы с ВТБ 24 определяли, как будем вместе позиционироваться на рынке, ведь в тех регионах, где представлен Банк Москвы, присутствует и ВТБ 24. В итоге договорились синхронизировать работу, чтобы наши продукты не конкурировали, а дополняли друг друга. Чтобы клиент ...

Читать далее на http://bankir.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: