Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осенью 2011 года для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» банк «Уралсиб» разработал специальные условия ипотечного кредитования. Ставки по ипотеке снижены для приобретения квартир, как в уже введенных в эксплуатацию объектах, так и в строящихся домах.

Так, для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в таких строящихся жилых комплексах, как «Новое Нахабино» (дома 10, 13, 44, 59, 61, 66) и «Да Винчи» (мкр. 6-6А в г. Одинцово) действует ипотечная программа банка «Уралсиб» – «Строящееся жилье». Ставки по кредиту в рублях составляют от 11% до регистрации права собственности и от 10,8% после регистрации.

Покупатели квартир в уже построенных и сданных Госкомиссии объектах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки» – мкр. «Богородский» (дом 10, корпуса 1 и 2, г. Щелково) и корпуса 4, 5 на ул. Горького в г. Апрелевка – могут воспользоваться ипотечной программой банка «Уралсиб» – «Новостройка». Ставки по кредиту в рублях установлены на уровне 10,8% на весь период кредитования.

Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Подтверждение дохода возможно как справкой 2 НДФЛ, так и по форме банка. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Поручительства не требуется.

При приобретении клиентом «МИЭЛЬ» квартиры на вторичном рынке ставка по ипотечному кредиту банка «Уралсиб» составит от 9,5% годовых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: