Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США намечается сделка, которая поставит точку в истории крупнейшего краха на рынке недвижимости и объединит двух ведущих американских операторов торговых центров.

Крупнейший траст, специализирующийся на инвестициях в торговую недвижимость, Simon Property Group, сделал публичную оферту о выкупе своего конкурента General Growth Properties, который находится в состоянии банкротства. Предложенная за него сумма равна $10 млрд., в том числе $9 млрд. наличными.

«Предложение Simon — лучший из возможных вариантов для всех собственников General Growth. Мы имеем уникальную возможность рассчитаться с кредиторами и акционерами General Growth, выплатив в полном объеме справедливую сумму без задержек. Наше предложение дает им чрезвычайно необходимую уверенность в завершении длительного процесса реорганизации General Growth»,— заявил председатель совета директоров Simon Property Дэвид Симон.

По его словам, комитет необеспеченных кредиторов General Growth дал согласие на проведение данного поглощения и пообещал свою поддержку. Согласно предложенной оферте, им будут выплачены все долги в размере $7 млрд. Собственникам компании за каждую акцию General Growth предложено $6 наличными (около $1,9 млрд. за весь пакет) и $3 — акциями Simon.

В апреле 2009 г. General ...

Читать далее на http://eizvestia.com/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: