Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США намечается сделка, которая поставит точку в истории крупнейшего краха на рынке недвижимости и объединит двух ведущих американских операторов торговых центров.

Крупнейший траст, специализирующийся на инвестициях в торговую недвижимость, Simon Property Group, сделал публичную оферту о выкупе своего конкурента General Growth Properties, который находится в состоянии банкротства. Предложенная за него сумма равна $10 млрд., в том числе $9 млрд. наличными.

«Предложение Simon — лучший из возможных вариантов для всех собственников General Growth. Мы имеем уникальную возможность рассчитаться с кредиторами и акционерами General Growth, выплатив в полном объеме справедливую сумму без задержек. Наше предложение дает им чрезвычайно необходимую уверенность в завершении длительного процесса реорганизации General Growth»,— заявил председатель совета директоров Simon Property Дэвид Симон.

По его словам, комитет необеспеченных кредиторов General Growth дал согласие на проведение данного поглощения и пообещал свою поддержку. Согласно предложенной оферте, им будут выплачены все долги в размере $7 млрд. Собственникам компании за каждую акцию General Growth предложено $6 наличными (около $1,9 млрд. за весь пакет) и $3 — акциями Simon.

В апреле 2009 г. General ...

Читать далее на http://eizvestia.com/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: