Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

СМИ неоднократно называли «точные» цены и «явные факты» продажи бизнеса супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной, которые на деле оказывались «утками». Самая богатая бизнесвумен России продолжает отстаивать интересы и законность деятельности и всех сделок своей компании «Интеко». Очередной повод – мошенничество с кредитом для покупки у Батуриной земли за рекордную сумму.

«Сделка по продаже земли на западе Москвы, которая стала предметом внимания правоохранительных органов, была полностью законной», - заявил в среду Интерфаксу пресс-секретарь компании «Интеко» Геннадий Теребков.

Во вторник официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков сообщил, что Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в связи с нарушением законодательства в деятельности Банка Москвы при предоставлении кредита под покупку земельного участка на западе столицы площадью 58 га. Сделка имела место в июне прошлого года, а участок земли принадлежал ООО «ТД Раменское» - дочке «Интеко».

Здесь, между Мичуринским проспектом, улицей Лобачевского и Киевской железной дорогой, «Интеко» хотело построить комплекс «Сетунь-Хиллс» на 729 тыс. квадратных метров жилья, но затем проект был свернут (мэр Москвы Сергей Собянин в ноябре 2010 года запретил строительство), а земля выставлена на продажу.

Как сообщал ранее ВЗГЛЯД-Недвижимость, сделка и правда была любопытной: покупателем участка стала учрежденная за 3 месяца до заключения контракта компания «Премьер-эстейт», уставной капитал которой составлял всего 10 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: