Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседки и барбекю
Фото: 

Строим беседку на садовом участке

Беседка является удобным местом для проведения свободного времени на территории своего загородного дома или дачи. Чтобы соорудить её без помощи специалистов необходимо лишь соблюдать определённую последовательность действий:

  1. Выбрать место и подходящий вам стиль.
  2. Определиться с материалом.
  3. Пошаговыми действиями выполнить монтаж всех элементов конструкции.

Идеальным месторасположением для данной конструкции будет сад.Площадка отведённая под строительство, должна иметь идеальную ровную поверхность. Если на территории дачи присутствует пруд, то беседка, как правило, располагается невдалеке от него. В большинстве случаев предпочтение отдаётся четырёхугольным или шестиугольным конструкциям, состоящим из навеса, пола и столбов.

Популярность набирают беседки, оснащенные печью-барбекю. Как вариант, можно рассмотреть конструкцию из живых растений. А самым надёжным будет строение закрытого типа, в котором уютно отдыхать даже в холодное время года. От выбора варианта беседки зависит то,какие ресурсы понадобятся для её возведения. Это может быть дерево, кирпич, пластик или ивовые прутья. Но чаще всего применяются комбинированные материалы. Дополняют строение металлическими прутами или стеклянными элементами.

Вся работа начинается с того, что устраивается фундамент. При обычной конструкции из дерева подойдёт мелко заглубленный фундамент. На земле делается разметка, а после копают траншею,глубиной до 40 см. На дно канавки высыпается смесь гравия с песком, её следует хорошо утрамбовать. Опалубка монтируется из досок, её высота должна быть около 30 см. Используется прут из металла и вязальную проволоку, следует выполнить армировку, а после заполнить ленту бетоном. Для того, чтобы состав хорошо просох, ему потребуется недели три. Бетонная лента покрывается рубероидом для гидроизоляции. При обвязке беседки используется брус, который фиксируется к ленте с помощью анкеров.

Вторым этапом будет установка столбов, необходимых для каркаса. Самым обычным вариантом покрытия кровли являются строганные доски, их прибивают по сторонам ската. Доски можно заменить металлическими листами, керамической или битумной черепицей. Пол покрывают досками, фиксируя их саморезами к брусу. Заключительным этапом будут стены. Если беседка расположена в саду, то их можно сделать решётчатыми, применить бамбуковые жалюзи и перила. Конструкцию необходимо покрыть лаком или специальной краской, она поможет защитить беседкуот влаги и вредителей.

А также, рекомендуем внутри беседки построить барбекю или печь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: