Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:58
Материалы и оборудование
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседки и барбекю
Фото: 

Строим беседку на садовом участке

Беседка является удобным местом для проведения свободного времени на территории своего загородного дома или дачи. Чтобы соорудить её без помощи специалистов необходимо лишь соблюдать определённую последовательность действий:

  1. Выбрать место и подходящий вам стиль.
  2. Определиться с материалом.
  3. Пошаговыми действиями выполнить монтаж всех элементов конструкции.

Идеальным месторасположением для данной конструкции будет сад.Площадка отведённая под строительство, должна иметь идеальную ровную поверхность. Если на территории дачи присутствует пруд, то беседка, как правило, располагается невдалеке от него. В большинстве случаев предпочтение отдаётся четырёхугольным или шестиугольным конструкциям, состоящим из навеса, пола и столбов.

Популярность набирают беседки, оснащенные печью-барбекю. Как вариант, можно рассмотреть конструкцию из живых растений. А самым надёжным будет строение закрытого типа, в котором уютно отдыхать даже в холодное время года. От выбора варианта беседки зависит то,какие ресурсы понадобятся для её возведения. Это может быть дерево, кирпич, пластик или ивовые прутья. Но чаще всего применяются комбинированные материалы. Дополняют строение металлическими прутами или стеклянными элементами.

Вся работа начинается с того, что устраивается фундамент. При обычной конструкции из дерева подойдёт мелко заглубленный фундамент. На земле делается разметка, а после копают траншею,глубиной до 40 см. На дно канавки высыпается смесь гравия с песком, её следует хорошо утрамбовать. Опалубка монтируется из досок, её высота должна быть около 30 см. Используется прут из металла и вязальную проволоку, следует выполнить армировку, а после заполнить ленту бетоном. Для того, чтобы состав хорошо просох, ему потребуется недели три. Бетонная лента покрывается рубероидом для гидроизоляции. При обвязке беседки используется брус, который фиксируется к ленте с помощью анкеров.

Вторым этапом будет установка столбов, необходимых для каркаса. Самым обычным вариантом покрытия кровли являются строганные доски, их прибивают по сторонам ската. Доски можно заменить металлическими листами, керамической или битумной черепицей. Пол покрывают досками, фиксируя их саморезами к брусу. Заключительным этапом будут стены. Если беседка расположена в саду, то их можно сделать решётчатыми, применить бамбуковые жалюзи и перила. Конструкцию необходимо покрыть лаком или специальной краской, она поможет защитить беседкуот влаги и вредителей.

А также, рекомендуем внутри беседки построить барбекю или печь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: