Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседки и барбекю
Фото: 

Строим беседку на садовом участке

Беседка является удобным местом для проведения свободного времени на территории своего загородного дома или дачи. Чтобы соорудить её без помощи специалистов необходимо лишь соблюдать определённую последовательность действий:

  1. Выбрать место и подходящий вам стиль.
  2. Определиться с материалом.
  3. Пошаговыми действиями выполнить монтаж всех элементов конструкции.

Идеальным месторасположением для данной конструкции будет сад.Площадка отведённая под строительство, должна иметь идеальную ровную поверхность. Если на территории дачи присутствует пруд, то беседка, как правило, располагается невдалеке от него. В большинстве случаев предпочтение отдаётся четырёхугольным или шестиугольным конструкциям, состоящим из навеса, пола и столбов.

Популярность набирают беседки, оснащенные печью-барбекю. Как вариант, можно рассмотреть конструкцию из живых растений. А самым надёжным будет строение закрытого типа, в котором уютно отдыхать даже в холодное время года. От выбора варианта беседки зависит то,какие ресурсы понадобятся для её возведения. Это может быть дерево, кирпич, пластик или ивовые прутья. Но чаще всего применяются комбинированные материалы. Дополняют строение металлическими прутами или стеклянными элементами.

Вся работа начинается с того, что устраивается фундамент. При обычной конструкции из дерева подойдёт мелко заглубленный фундамент. На земле делается разметка, а после копают траншею,глубиной до 40 см. На дно канавки высыпается смесь гравия с песком, её следует хорошо утрамбовать. Опалубка монтируется из досок, её высота должна быть около 30 см. Используется прут из металла и вязальную проволоку, следует выполнить армировку, а после заполнить ленту бетоном. Для того, чтобы состав хорошо просох, ему потребуется недели три. Бетонная лента покрывается рубероидом для гидроизоляции. При обвязке беседки используется брус, который фиксируется к ленте с помощью анкеров.

Вторым этапом будет установка столбов, необходимых для каркаса. Самым обычным вариантом покрытия кровли являются строганные доски, их прибивают по сторонам ската. Доски можно заменить металлическими листами, керамической или битумной черепицей. Пол покрывают досками, фиксируя их саморезами к брусу. Заключительным этапом будут стены. Если беседка расположена в саду, то их можно сделать решётчатыми, применить бамбуковые жалюзи и перила. Конструкцию необходимо покрыть лаком или специальной краской, она поможет защитить беседкуот влаги и вредителей.

А также, рекомендуем внутри беседки построить барбекю или печь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: