Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приморский краевой суд назначил на 18 февраля начало рассмотрения по существу уголовного дела в отношении группы чиновников и предпринимателей, обвиняемых в незаконном отчуждении объектов недвижимости из госсобственности. Ущерб государству оценивается в 550 млн руб. Как полагает защита одного из обвиняемых, экс-руководителя территориального управления Министерства имущественных отношений РФ по Приморскому краю Игоря Мещерякова, уголовное дело было направлено против «неустановленного лица, фамилию которого прекрасно знают».

В пятницу Приморский крайсуд завершил предварительное слушание по уголовному делу о махинациях с госнедвижимостью. Ходатайство защиты Игоря Мещерякова, поддержанное другими обвиняемыми, о возвращении дела прокурору было отклонено. «Мы полагаем, что ссылка в обвинительном заключении на неустановленное лицо как организатора преступного сообщества препятствует вынесению решения по делу»,— заявил «Ъ» адвокат господина Мещерякова Геннадий Верещагин. По его мнению, «обвинительное заключение должно быть пересоставлено». Однако суд ходатайство защиты оставил без удовлетворения. «В соответствии со ст. 252 Уголовно-процессуального кодекса РФ судебное разбирательство проводится только в отношении обвиняемого и лишь по предъявленному ему обвинению. В связи с этим ссылка в обвинительном заключении на совершение преступлений, помимо обвиняемых, неустановленным лицом не препятствует ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: