Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приморский краевой суд назначил на 18 февраля начало рассмотрения по существу уголовного дела в отношении группы чиновников и предпринимателей, обвиняемых в незаконном отчуждении объектов недвижимости из госсобственности. Ущерб государству оценивается в 550 млн руб. Как полагает защита одного из обвиняемых, экс-руководителя территориального управления Министерства имущественных отношений РФ по Приморскому краю Игоря Мещерякова, уголовное дело было направлено против «неустановленного лица, фамилию которого прекрасно знают».

В пятницу Приморский крайсуд завершил предварительное слушание по уголовному делу о махинациях с госнедвижимостью. Ходатайство защиты Игоря Мещерякова, поддержанное другими обвиняемыми, о возвращении дела прокурору было отклонено. «Мы полагаем, что ссылка в обвинительном заключении на неустановленное лицо как организатора преступного сообщества препятствует вынесению решения по делу»,— заявил «Ъ» адвокат господина Мещерякова Геннадий Верещагин. По его мнению, «обвинительное заключение должно быть пересоставлено». Однако суд ходатайство защиты оставил без удовлетворения. «В соответствии со ст. 252 Уголовно-процессуального кодекса РФ судебное разбирательство проводится только в отношении обвиняемого и лишь по предъявленному ему обвинению. В связи с этим ссылка в обвинительном заключении на совершение преступлений, помимо обвиняемых, неустановленным лицом не препятствует ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: