Скачать программу
07.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.03.2021
События на нашем портале
06.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
JLL логотип компании
Фото: Источник фото

Компания JLL выступит ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей бизнес-парка класса А NEOPOLIS, входящего в портфель инвестиционной компании A-Store Estate. 

NEOPOLIS – один из крупнейших офисных парков класса А на юго-западе Новой Москвы, расположен в пешей доступности от станции метро «Саларьево» и в непосредственной близости от Киевского шоссе и МКАД. Четыре девятиэтажных корпуса общей площадью 109 тыс. кв. м имеют панорамное остекление и современное качественное оснащение. Свободная планировка, удобная сетка колонн и высокие потолки позволяют максимально эффективно использовать офисное пространство. Архитектурная концепция объекта разработана британским бюро DRA Architects. 

NEOPOLIS предлагает своим арендаторам собственную развитую инфраструктуру, которая включает кафе, рестораны, супермаркет, фитнес-центр, зоны для отдыха и занятий спортом. Комплекс оборудован многоуровневым паркингом на 1360 машиномест. Главной идеей проекта стал современный ландшафтный парк с уникальной флорой и фауной. Его разработкой занималось британское бюро LDA Design, работавшее над редизайном парка им. Горького. 

Объект был введен в эксплуатацию в декабре 2018 г.

Денис Тросиненко, руководитель проекта NEOPOLIS:

«Мы инвестировали значительные средства в благоустройство территории NEOPOLIS для того, чтобы он отвечал самым современным требованиям, которые предъявляют крупные российские и международные компании к своим офисам. Бизнес-парк имеет развитую инфраструктуру, а также сертифицирован в соответствии со стандартами экологической эффективности LEED. Для удобства арендаторов оборудованы летние террасы, рекреационные зоны с фонтанами и велосипедные дорожки. Все это делает NEOPOLIS одним из наиболее качественных объектов в данной локации».

Дмитрий Клапша, директор отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL:

«NEOPOLIS – это новый офисный проект рядом с метро, который выделяется высоким уровнем комфорта и сервиса для арендаторов. Благодаря развитой инфраструктуре, здесь создана качественно новая среда для работы, жизни и отдыха. Подобные проекты будут востребованы арендаторами, которым важно сочетание таких параметров, как удачная локация, качество здания и привлекательная цена».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портал Realto.ru

Упрощено размещение спецпредложений на нашем портале

На нашем сайте упрощено размещение рекламы в каталоге спецпредложений - достаточно прислать на почту описание и оплатить 300* рублей за месяц публикации любым доступным способом. *Цена действительна до конца 2021 года.
00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
Или войти с помощью: