Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр класса А «ИНА» получил свидетельство о собственности. Здание было введено в эксплуатацию в мае 2011 г. Объект расположен недалеко от Садового кольца, Большой Тульской ул., Варшавского и Каширское шоссе, ТТК. В 8-10 мин. ходьбы находятся станции метро «Серпуховская» и «Добрынинская».

Общая площадь бизнес-центра - 16 тыс. кв.м. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду - компания S. A. Ricci.

Девятиэтажный бизнес-центр состоит из трех блоков (А, В, С), объединенных на уровне первого и второго этажей. Внешний облик здания сочетает в себе элементы пост-модерна и хай-тека. Как рассказал Алексей Богданов, директор департамента офисной недвижимости, партнер S. A. Ricci, инфраструктуру здания составляют ресторан, летнее кафе, торговая зона, зимний сад. Подземная двухуровневая парковка спроектирована из расчета 1 парковочное место на 100 кв. м арендуемой площади.

S. A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, занимается продвижением и маркетингом, оценкой объектов недвижимости, а также оказывает услуги по инвестиционному консалтингу и продажам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: