Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центру «Остоженка» не удалось взыскать через суд более 25 млн рублей с Секции интересов Грузии. Несколько лет она занимает площади центра, не оплачивая аренду и коммунальные услуги. Представители бизнес-центра считают, что во всем виноват МИД.

Арбитражный суд Москвы сегодня прекратил производство по иску бизнес-центра «Остоженка» к Секции интересов Грузии в РФ при посольстве Швейцарской конфедерации в России о взыскании задолженности с 2008 по 2011 год по арендной плате и коммунальным платежам.

Причиной для такого решения послужило письмо Министерства иностранных дел России, поступившее в суд. Из него следовало, что Секция интересов Грузии обладает дипломатическим иммунитетом и является подразделением дипломатического представительства, а, соответственно, к нему нельзя предъявлять претензии в судебном порядке.

Стоит отметить, что раньше бизнес-центр пытался через суд добиться выселения Секции интересов Грузии из своего здания, однако в октябре 2007 года ему в этом было отказано по тем же основаниям.

До этого владелец здания пытался бороться с неплательщиком более радикальными методами. Он дважды — 4 и 17 августа прошлого года — отключал в здании электричество, в связи с чем работа ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: