Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центру «Остоженка» не удалось взыскать через суд более 25 млн рублей с Секции интересов Грузии. Несколько лет она занимает площади центра, не оплачивая аренду и коммунальные услуги. Представители бизнес-центра считают, что во всем виноват МИД.

Арбитражный суд Москвы сегодня прекратил производство по иску бизнес-центра «Остоженка» к Секции интересов Грузии в РФ при посольстве Швейцарской конфедерации в России о взыскании задолженности с 2008 по 2011 год по арендной плате и коммунальным платежам.

Причиной для такого решения послужило письмо Министерства иностранных дел России, поступившее в суд. Из него следовало, что Секция интересов Грузии обладает дипломатическим иммунитетом и является подразделением дипломатического представительства, а, соответственно, к нему нельзя предъявлять претензии в судебном порядке.

Стоит отметить, что раньше бизнес-центр пытался через суд добиться выселения Секции интересов Грузии из своего здания, однако в октябре 2007 года ему в этом было отказано по тем же основаниям.

До этого владелец здания пытался бороться с неплательщиком более радикальными методами. Он дважды — 4 и 17 августа прошлого года — отключал в здании электричество, в связи с чем работа ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: