Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабное строительство на Софийской набережной погрязло в корпоративных спорах.

Вокруг амбициозного проекта многофункционального комплекса напротив Кремля разгорелись споры. Около 2 га на Софийской набережной, отведенные под строительство, пока зарегистрированы на компании «Кремлин сайт» и «Каменный мост». Но скоро проект может оказаться на балансе структур «Альфа-групп». С приходом «Альфы» и начались судебные разбирательства.

Работы на этом участке начались еще в 2005 году. По первоначальной концепции, на набережной должен был появиться многофункциональный комплекс с апартаментами, гостиницей, деловой и торговой частью. Строительство должно стать дебютом на российском рынке для международной сети отелей Four Seasons — именно под контролем этой компании собирались отрисовать проект гостиницы. Подрядчиком был выбран австрийский концерн Strabag. Но активная работа на участке так и не началось — до сих пор подрядчики смогли построить только забор.

Не так давно контрольный пакет ОАО «Кремлин сайт» и ОАО «Каменный мост» приобрел инвестфонд «А1», входящий в состав «Альфа-групп». Представитель компании Андрей Кочеров предпочитает не раскрывать обстоятельств ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: