Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем предложений в Новой Москве сейчас составляет более 7,8 тыс. квартир или 474 тыс. кв.м. Из них 62,5% (или 55 объектов) — это дома, строящиеся по монолитной или монолитно-кирпичной технологии, 37,5% (или 33 объекта) — панельные. Такие данные получены в ходе исследования рынка присоединенной территории департаментом экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

По стоимости наиболее низкий уровень цен наблюдается в панельных новостройках — 81 096 рублей за кв.м. В сегменте монолитно-кирпичных домов средняя цена составляет 83 104 руб. за кв.м. Наиболее высокий средний уровень цен демонстрируют монолитные дома — 99 900 рублей за кв.м. В целом результаты исследования соответствуют распределению технологий по себестоимости. Тем не менее, технология строительства это один из факторов, определяющих стоимость квартиры в новостройке, который при этом, как правило, не играет решающей роли. «Стоимость кв. м. в новостройках - это производная от многих факторов, — поясняет Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки». — На цену квартиры в большей степени оказывает влияние местоположение объекта, площадь, уровень отделки, стадия строительной готовности, схема продажи и т.д. В Москве есть проекты, где стоимость кв.м. в панельном доме типовой серии П-44Т или П44К более чем на 20% выше, чем монолитно-кирпичные объекты такого же класса».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: