Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем предложений в Новой Москве сейчас составляет более 7,8 тыс. квартир или 474 тыс. кв.м. Из них 62,5% (или 55 объектов) — это дома, строящиеся по монолитной или монолитно-кирпичной технологии, 37,5% (или 33 объекта) — панельные. Такие данные получены в ходе исследования рынка присоединенной территории департаментом экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

По стоимости наиболее низкий уровень цен наблюдается в панельных новостройках — 81 096 рублей за кв.м. В сегменте монолитно-кирпичных домов средняя цена составляет 83 104 руб. за кв.м. Наиболее высокий средний уровень цен демонстрируют монолитные дома — 99 900 рублей за кв.м. В целом результаты исследования соответствуют распределению технологий по себестоимости. Тем не менее, технология строительства это один из факторов, определяющих стоимость квартиры в новостройке, который при этом, как правило, не играет решающей роли. «Стоимость кв. м. в новостройках - это производная от многих факторов, — поясняет Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки». — На цену квартиры в большей степени оказывает влияние местоположение объекта, площадь, уровень отделки, стадия строительной готовности, схема продажи и т.д. В Москве есть проекты, где стоимость кв.м. в панельном доме типовой серии П-44Т или П44К более чем на 20% выше, чем монолитно-кирпичные объекты такого же класса».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: