Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня все большее распространение на рынке регулярной городской недвижимости получает покупка комнаты в коммунальной квартире с привлечением ипотечного кредита. По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» порядка 40% клиентов, покупающих комнаты в коммунальных квартирах, обращаются к ипотеке.

Это стало возможным, поскольку сегодня банки предложили клиентам такой продукт, как ипотечный кредит на комнату. К ним относятся Сбербанк РФ, банк «Зенит» и Кредит ЕвропаБанк, МособлБанк и т.д. Но в целом, таких банков немного.

«Этот продукт достаточно востребован на рынке, поскольку традиционно спрос на недвижимость с минимальным ценовым порогом высок. Комната – это самый доступный входной билет на рынок недвижимости, и то, что такое жилье можно приобрести и с помощью заемных средств – делает для многих людей его еще более привлекательным», – отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

Чаще всего, комнаты в коммунальных квартирах рассматривают люди без семьи, в возрасте от 26 до 40 лет. Комнаты в коммунальных квартирах с привлечением ипотечного кредита покупают, в основном, молодые специалисты, приезжающие в Москву и желающие закрепиться в ней. Их основное требование – хорошая транспортная доступность и удобный путь домой и на работу. По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», порядка 68% покупателей такого жилья это женщины, 20% – мужчины и 12% приходится на семейные пары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: