Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня все большее распространение на рынке регулярной городской недвижимости получает покупка комнаты в коммунальной квартире с привлечением ипотечного кредита. По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» порядка 40% клиентов, покупающих комнаты в коммунальных квартирах, обращаются к ипотеке.

Это стало возможным, поскольку сегодня банки предложили клиентам такой продукт, как ипотечный кредит на комнату. К ним относятся Сбербанк РФ, банк «Зенит» и Кредит ЕвропаБанк, МособлБанк и т.д. Но в целом, таких банков немного.

«Этот продукт достаточно востребован на рынке, поскольку традиционно спрос на недвижимость с минимальным ценовым порогом высок. Комната – это самый доступный входной билет на рынок недвижимости, и то, что такое жилье можно приобрести и с помощью заемных средств – делает для многих людей его еще более привлекательным», – отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

Чаще всего, комнаты в коммунальных квартирах рассматривают люди без семьи, в возрасте от 26 до 40 лет. Комнаты в коммунальных квартирах с привлечением ипотечного кредита покупают, в основном, молодые специалисты, приезжающие в Москву и желающие закрепиться в ней. Их основное требование – хорошая транспортная доступность и удобный путь домой и на работу. По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», порядка 68% покупателей такого жилья это женщины, 20% – мужчины и 12% приходится на семейные пары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: