Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граждане чаще всего обращаются в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в связи связано с проблемой обманутых дольщиков. Как рассказал глава ведомства Михаил Мень, более 50% обращений так или иначе посвящено этому вопросу.

«Больше половины обращений связано с обманутыми дольщиками. Это еще раз доказывает, что данная проблема остается острой для страны. С одной стороны, мы понимаем, что это частный риск гражданина, с другой стороны, мы должны понимать, что в свое время люди были юридически не защищены, и сейчас определенная ответственность лежит на органах власти субъектов Российской Федерации», - сказал М. Мень, уточнив, что недавно созданное Общество взаимного страхования застройщиков защищает граждан от появления новых случаев обмана дольщиков.

«Но вчерашние «хвосты» надо закрывать. Мы видим регионы, которые успешно решают этот вопрос, но видим и регионы, которые топчутся на месте», - прокомментировал М. Мень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: