Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр класса «А» «Венский дом», который планируется ввести в эксплуатацию осенью 2011 года, станет первым полноценным интеллектуальным зданием на рынке коммерческой недвижимости Екатеринбурга. Здание будет оснащено современным инженерным оборудованием с единой системой диспетчеризации.

На объекте будут внедрены новые системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, сенсорные датчики света и иное оборудование. Как объясняет директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» (девелопер проекта) Ольга Апалькова, «другими словами, это значит, что диспетчер в режиме он-лайн на экране сможет отслеживать технические процессы во всем здании и служба эксплуатации сможет оперативно устранять какие-либо неполадки».

В настоящее время «Венский дом» представляет собой объект высокой степени строительной готовности. В бизнес-центре ведутся отделочные работы. Общая площадь объекта составит 10,5 тыс. квадратных метров, в том числе офисных помещений – 7,2 тыс. метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: