Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы рассмотрели инвестиционную привлекательность рынка коммерческой недвижимости для частников.

По оценкам экспертов, кризис способствовал увеличению на столичном рынке коммерческой недвижимости предложений с небольшим инвестиционным капиталом, равным стоимости «однушки» или «двушки».

В первую очередь к объектам коммерческой недвижимости, доступным частным лицам, относятся нежилые помещения на первых этажах новостроек и вторички, которые используются для сдачи в аренду под офисы, банки и торговлю. По словам Елены Перловой, члена Экспертного Совета ГРМ, директора департамента коммерческой недвижимости компании «КРЕДИТ МАКС», сегодня подобные предложения можно приобрести в новостройках на юго-западе Москвы - небольшой блок 50-70 кв. м обойдется около 10 млн. рублей. Однако нужно иметь в виду, что все издержки по эксплуатации помещения, ложатся на плечи собственника.
В период кризиса также стали появляться предложения по продаже маленьких блоков (от 50 кв.м) и в некоторых бизнес центрах. Как правило, по данным компании Penny Lane Realty, это бизнес центры класса В или В+ на $100 млн., расположенные в районах бывших промзон. Девелоперы решили продавать их «в розницу», т.к. одного инвестора было найти практически нереально. Такие продажи практиковались в БЦ Brent City на Дубининской (девелопер Smynex), БЦ The Yard, Apple Tower (Red Development), «Барклай Плаза», «Магистраль Плаза» («Плакон эстейт» /Абсолют ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: