Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Появившись на рынке несколько лет назад, услуга «Муж на час» быстро стала популярной. Несмотря на необычное название, воспользоваться ею могут не только одинокие женщины и более того, не только женщины. Речь идет о профессиональной помощи в сфере строительства, ремонта и, как правило, бытового обслуживания. Предлагая данную услугу, мастер гарантирует клиенту высокую оперативность, качественное выполнение и демократичную цену. В условленное время специалист приедет на дом к заказчику и устранит любую неисправность. Интересно, что большинство мастеров способны решить не одну, а несколько задач одновременно.

Компания «Мастер на Дом» уже не первый год работает на рынке. Пользователь может в любое время зайти на ее сайт и вызвать мужа на час. По сравнению с другими ресурсами, этот имеет очень важное преимущество: заказчик сам выбирает нужного ему специалиста. Сделать это можно на странице «Мастер». Здесь размещены резюме мастеров, снабженные фото. Информация отображает род деятельности специалиста, его расценки, стаж, а также другие сведения.

Спектр предлагаемых работ достаточно широк. Вот лишь общий их перечень:

  • плотницкие работы;
  • сантехника;
  • ремонт бытовой и компьютерной техники;
  • работы на участке;
  • электрика;
  • сборка мебели;
  • уборка помещений;
  • общие работы.

Каждая из этих категорий предполагает множество мероприятий, соответствующих тому или иному профилю.

Огромным спросом сегодня пользуется, в частности, сантехник в Москве. В сферу его деятельности входит: установка/ремонт унитаза, раковины, смесителя, душевой кабины, устранение засора, подключение стиральной машины и другие работы. Далеко не каждый обыватель в состоянии сам справиться с такими задачами, не имея практического опыта.

С огромной ответственностью связаны и электромонтажные работы. Установить люстру, починить розетку, обнаружить и устранить неполадки в проводке, - все это должен делать специалист. Особенно в тех ситуациях, когда работать приходится, не отключая напряжения.

Плотник, в свою очередь, готов оказать помощь в своей области. В его компетенции: установить/отремонтировать дверь, врезать замок, починить деревянную мебель, установить карниз (плинтус) и др.

Клиентам, задумавшим квартирный переезд, явно не обойтись без грузчиков. Обычно эту услугу оказывают перевозчики. Вниманию клиента предлагается любой вид транспорта: бортовые грузовики, фуры, микроавтобусы и др. Специалисты, сотрудничающие с компанией «Мастер на Дом», являются профессионалами своего дела. Они в любое время готовы прийти на помощь клиенту и выполнить поставленную задачу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: