Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Появившись на рынке несколько лет назад, услуга «Муж на час» быстро стала популярной. Несмотря на необычное название, воспользоваться ею могут не только одинокие женщины и более того, не только женщины. Речь идет о профессиональной помощи в сфере строительства, ремонта и, как правило, бытового обслуживания. Предлагая данную услугу, мастер гарантирует клиенту высокую оперативность, качественное выполнение и демократичную цену. В условленное время специалист приедет на дом к заказчику и устранит любую неисправность. Интересно, что большинство мастеров способны решить не одну, а несколько задач одновременно.

Компания «Мастер на Дом» уже не первый год работает на рынке. Пользователь может в любое время зайти на ее сайт и вызвать мужа на час. По сравнению с другими ресурсами, этот имеет очень важное преимущество: заказчик сам выбирает нужного ему специалиста. Сделать это можно на странице «Мастер». Здесь размещены резюме мастеров, снабженные фото. Информация отображает род деятельности специалиста, его расценки, стаж, а также другие сведения.

Спектр предлагаемых работ достаточно широк. Вот лишь общий их перечень:

  • плотницкие работы;
  • сантехника;
  • ремонт бытовой и компьютерной техники;
  • работы на участке;
  • электрика;
  • сборка мебели;
  • уборка помещений;
  • общие работы.

Каждая из этих категорий предполагает множество мероприятий, соответствующих тому или иному профилю.

Огромным спросом сегодня пользуется, в частности, сантехник в Москве. В сферу его деятельности входит: установка/ремонт унитаза, раковины, смесителя, душевой кабины, устранение засора, подключение стиральной машины и другие работы. Далеко не каждый обыватель в состоянии сам справиться с такими задачами, не имея практического опыта.

С огромной ответственностью связаны и электромонтажные работы. Установить люстру, починить розетку, обнаружить и устранить неполадки в проводке, - все это должен делать специалист. Особенно в тех ситуациях, когда работать приходится, не отключая напряжения.

Плотник, в свою очередь, готов оказать помощь в своей области. В его компетенции: установить/отремонтировать дверь, врезать замок, починить деревянную мебель, установить карниз (плинтус) и др.

Клиентам, задумавшим квартирный переезд, явно не обойтись без грузчиков. Обычно эту услугу оказывают перевозчики. Вниманию клиента предлагается любой вид транспорта: бортовые грузовики, фуры, микроавтобусы и др. Специалисты, сотрудничающие с компанией «Мастер на Дом», являются профессионалами своего дела. Они в любое время готовы прийти на помощь клиенту и выполнить поставленную задачу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: